Сегодня мы готовим интересное блюдо, которому я дала очень общее название - выпечка с тыквой. Я сама до конца не поняла что же в конечном счете получается - пирог, пицца, галеты или пирожки:) Видела интересный рецепт выпечки из детского питания. Кого интересует выпечка, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 402 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
В чашку блендера или кухонного комбайна кладем муку, добавляем манку и функцией импульс хорошенько смешиваем компоненты.
Затем добавляем соль, рубленное масло и снова импульсом все смешиваем. должны получиться такие вот отдельные гранулы. Затем по одной ложке вливаем ледяную воду, перемешиваем несколько раз импульсом, затем руками. Тесто формируем в комок, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Тыкву очищаем от семян и шкурки, нарезаем ее на небольшие тоненькие кусочки, складываем их в миску. Заливаем оливковым маслом, добавляем тимьян и мелко нарубленный чеснок. Все перемешиваем.
На противень кладем лист бумаги для выпекания, сверху укладываем тыкву и нарезанные кусочки чеснока вместе со шкуркой.
Отправляем тыкву в духовку (200 гр) на 20-25 минут.
Затем достаем тесто и раскатываем его.
Из духовки достаем чеснок. Снимаем с него шкурку и пытаемся как можно мельче растолочь при помощи вилки.
Смешиваем чеснок с творогом.
На противень застилаем бумагу для выпекания, выкладываем сверху тесто, на тесто выкладываем творог, затем тыкву.
Загибаем края.
Посыпаем сыром и отправляем выпекаться в духовку (200 гр) примерно на 20-30 минут.
Готовую выпечку с тыквой достаем из духовки, выкладываем на блюдо и подаем к столу с красным сухим вином. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить выпечку с морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для любителей тыквы или для тех, кто только начинает осознавать, что тыква - это не только полезно, но и вкусно, посвящается этот легкий и простой рецепт выпечки с тыквой. Приготовление занимает около часа времени, зато на вкус выпечка получается великолепной. На самом деле, когда я впервые попробовала эту то ли пиццу, то ли пирог, была приятно удивлена универсальным вкусовым качествам тыквы. Приготовив раз по данному рецепту, вы уже не сможете остановиться и буду искать другие рецепты с тыквой... Как это произошло со мной. Желаю хорошего настроения и пусть ваша выпечка с тыквой получится еще вкусней, чем моя:)
Яйца - 1 шт.; Сахар - 200 г; Молоко - 500 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.;...
Тесто слоеное дрожжевое — 600 г; Творог — 500 г; Яблоки — 2-3 шт.; Брусника — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.;...
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; тыква - 200 г; кукурузный крахмал - 1 ч.л.; сливочное масло - 50...
Яблоко — 5 шт.; Творог нежирный — 250 г; Сметана 10% — 100 г; Корица молотая — 1-2 Щепоток; Имбирь молотый...
Ягоды — 500 г; Ржаная мука — 100 г; Пшеничная мука — 125 г; Пшеничные отруби — 40 г; Коричневый сахар...
Яйца куриные 2 шт.; Сахар коричневый 150 г; Сливочное масло 200 г; Мука кукурузная 230 г; Мука рисовая...
творог 250 г; тыква свежая 200 г; изюм без косточек 70 г; слоёное тесто 300 г; сахарная пудра по вкусу;...
мука - 500 г; дрожжи свежие - 50 г; молоко - 250 мл; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сахарный...
Мука — 0,5 стак.; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Масло сливочное — 6 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 0,25...
Мука пшеничная — 2 стак. (с горкой или 240 г); Сливочное масло — 170 г (или маргарин); Сахар — 1 стак.;...
Очень хороший вариант выпечки с тыквой. Вкусно!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что выпечка с тыквой превзойдет все ожидания.
Я сделаю на Новый год!
Первый раз в жизни решилась на выпечку с тыквой и не получилось(((
Так обидно!!
Огромная благодарность вам,Gertruda…))))
Gertruda, выпечку с тыквой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Gertruda! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
выпечку с тыквой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Для разнообразия часто готовлю пасхальную выпечку, получается вкусно и быстро.
Мммммммм, вкусняга какая!
мука - 250 г; сыр сливочный - 125 г; масло сливочное - 80 г; вода - 30 мл; картофельный крахмал - 2 ст.л.;...
слоеное тесто - 500 г; творог - 300 г; сахарная пудра - 2 ст.л.; ваниль в стручках - 1 г; клубника -...