Брускетта с вялеными помидорами подойдет в качестве завтрака, полдника, перекуса, отличной вечерней закуски под вино и даже для праздника. Добавим фету, немного оливкового масла, свежего базилика. Видела интересный рецепт брускетты с сыром. Кого интересует брускетта, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 25 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 532 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку
Я обычно покупаю вяленые помидоры в масле и это масло использую для смазывания брускетты. В рецепте я указала оливковое масло, но вы действуйте на свое усмотрение. Как приготовить брускетту с вялеными помидорами? 1. Сначала приготовьте ломтики багета. Нарежьте его, смажьте ломтики оливковым маслом, выложите на решетку или противень и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на минут 8-10. Затем вытащите и остудите.
Вяленые помидоры нарежьте полосками. 3. Фету измельчите. 4. Базилик промойте, просушите на бумажном полотенце и также измельчите. Маленькие листики можете не резать. 5. На остывшие ломтики багета выложите вяленые помидоры, затем фету и посыпьте базиликом. Брускетта с вялеными помидорами готова! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ржаной хлеб 280 г; Оливковое масло по вкусу; Сыр рикотта 375 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 10 г; Помидоры...
чиабатта; помидоры; базилик свежий; масло оливковое; чеснок; перец черный молотый...
багет — 1 шт.; помидор — 2 шт.; колбаса — 100 г; яйцо — 1 шт.; сыр фета — 80 г; сметана — 100 г; вода...
хлеб 4 куска; помидоры 2 шт.; базилик 1 пучок; масло оливковое 1 ст.л.; винный уксус 0,5 ст.л.; перец...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 30-50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Молотый чили...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...
Лук — 2 шт.; Оливковое масло — 5 ст.л.; Коричневый сахар — 1 ч.л.; Грибы — 100-150 г (шампиньоны); Масло...
Куриная грудка — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Листья базилика — По вкусу; Моцарелла — 80-100 г; Бальзамический...
10 кусочков белого хлеба; 2 1/2 ч.л. оливкового масла; 4 помидора; пучок свежего базилика; соль, пер...
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Все понятно и наглядно в рецепте брускетты с вялеными помидорами.
Готовить с yuschenko_97 одно удовольствие!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант брускетты с вялеными помидорами ещё не пробовала:D
Девочки посоветовали новый рецепт брускетты с колбасой, помидорами и сыром фета. Очень хочется попробовать.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Брускетта с вялеными помидорами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Брускетта с вялеными помидорами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Yuschenko_97, очень интересный вариант брускетты с вялеными помидорами.:)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Вкусно
Yuschenko_97, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо yuschenko_97 за твои рецепты.))))
Yuschenko_97, огромное спасибо за брускетту с вялеными помидорами!
Получилось с первого раза.
лосось (слабосоленый) 60 г; хлеб (бородинский) 2 куска; лук (свежий и маринованный) 10 г + 10 г; капуста...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...