Общее время: 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 226 ккал
Шеф-повар гастробара Никуда не едем Дмитрий Шуршаков творчески переосмыслил брускетту - классическую закуску итальянской кухни, и приготовил ее с красной рыбой и молодой капустой. Получилось очень по-русски! Подготовить ингредиенты.
Нарезать капусту соломкой.
Заправить горчицей и сметаной, перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.
Выложить на хлеб салат. Разрезать кусочки хлеба на треугольники.
Сверху выложить лосось.
В ломтик рыбы - отварное куриное яйцо.
Украсить маринованным красным луком и укропом.
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.
Брускетта с красной рыбой и молодой капустой готова!
Приятного аппетита! См. также пошаговые рецепты брускетты с помидорами и базиликом, с томатами и оливками, с ветчиной, с креветками, с рикоттой и клубникой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...
Куриная грудка — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Листья базилика — По вкусу; Моцарелла — 80-100 г; Бальзамический...
Хлеб белый 2 ломтика; Рыба лосось семга 60 г; Помидор 1 шт.; Соус песто по вкусу; Базилик зеленый 2-3...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
10 кусочков белого хлеба; 2 1/2 ч.л. оливкового масла; 4 помидора; пучок свежего базилика; соль, пер...
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо, inna96, за помощь!
Мой муж очень любит брускетту с красной рыбой и капустой.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят брускетту овощную.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Брускетта с красной рыбой и капустой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Муж не любит брускетту с красной рыбой и капустой, а тут увидев это чудо попросил положить ему брускетту с красной рыбой и капустой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Вяленые помидоры — 6-8 шт.; Фета — 3 ст.л.; Свежий базилик...