Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом. Видела интересный рецепт домашних булочек для гамбургеров. Кого интересует бургеры, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 218 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На ужин, На природу, На полдник, На праздничный стол, 23 февраля
Рыбку разморозьте, если используете замороженное филе. Разрежьте на большие куски. Замаринуйте на пару часов в лимонном соке и специях. Затем выложите на гриль и запекайте минут пятнадцать с обеих сторон. Можно обжарить на сковороде без масла или запечь в духовке.
Булочки разрежьте на две равные части. По желанию можете поджарить их на огне или на сковороде, тогда они будут хрустящими. С одной стороны обильно смажьте булочки чесночным соусом.
На каждую половинку выложите кусочек рыбки. Она получится пряной, с интересным вкусом. Если хотите, можете присолить ее или добавить острого перца.
Сверху рыбки уложите по кусочку сыра. Если у вас нет плавленного порционного сыра то можете просто нарезать тонкими кусочками обычный твердый сыр.
Сыр еще раз смажьте соусом, чтобы фишбургер не был сухим. Вымойте салат и "приклейте" его на сыр. Сверху положите по кружочку спелого помидора.
Накройте помидор вторым кусочком булочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашние бургеры. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы хотите узнать, как приготовить фишбургер, то просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описан процесс приготовления этой американской еды. Попробуйте, это очень вкусно! Если готовите это блюдо в качестве закуски на праздничный стол, то его хорошо подавать с холодным пивом или с белым вином.
Говяжий фарш 150 г; Булочки для гамбургера 1 шт.; Баклажан 50 г; Помидоры 50 г; Оливковое масло 2 ст.л.;...
капуста белокочанная - 1 кг; яичные желтки - 1 шт.; дрожжи свежие - 11 г; молоко - 150 мл; молоко - 1...
Фарш — 1 кг (лучше говяжий или свино-говяжий); Специи для мяса — 3 ст.л.; Кетчуп — 50 мл...
Яйцо — 2 шт.; Сливочный сыр — 2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Разрыхлитель — 1/4 ч.л.;...
тунец в масле — 200 г; сыр моцарелла — 150 г; петрушка — 20 г; шампиньоны маринованные; хлеб для тостов;...
корица - ½ ч.л.; мед - 1 ч.л.; творог обезжиренный - по вкусу; яблоки - по вкусу...
Говяжья лопатка 60 г; Говяжий рибай 40 г; Перец чили 1/2 шт.; Кетчуп 20 г; Помидоры 30 г; Красный лук...
хлеб многозерновой 60 г; котлета 50 г; сыр творожный 20 г; сыр полутвердый 40 г; помидор 50 г; салат...
Тигровые креветки 600 г; Панировочные сухари панко 100 г; Латук 50 г; Соус Цезарь 90 мл; Растительное...
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить фишбургер.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Надо попробовать приготовить фишбургер
Когда в первый раз попробовала фишбургер, мне не понравилось.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать фишбургер просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо, будем тренироваться:)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят белковый бургер с овощами.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Fondoos, аппетитно - чудо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фишбургер!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Мой любимый человек очень любит фишбургер и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
ОЧ вкусно получилось)
лайм - ½ шт.; булочки цельнозерновые - 4 шт.; яичные желтки - 1 шт.; рыба красная филе - 400 г; манго...
Филе индейки без кожи 800 г; Консервированный ананас 450 г; Сыр 160 г; Булочки для гамбургера 8 шт.;...