Очень быстрый в приготовлении и очень вкусный в поедании! Видела интересный рецепт дрожжевого хлеба. Кого интересует бутерброды, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 1227 ккал
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Подготовить все необходимые продукты. Все должно быть комнатной температуры.
Дрожжи развести теплым молоком и оставить в теплом месте на 10 минут.
Затем добавить яйца. Хорошо размешать. Добавить отруби, овсяную муку (просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке), соль, можно добавить перец. Добавить немного муки.
Вмешать порезанные на четвертинки сосиски и сыр кубиками. Тщательно размешать. Еще добавить муки. Тесто должно быть мягким и эластичным. Поэтому муку нужно добавлять небольшими порциями.
Оставить тесто в теплом месте на 20 минут. Я подержала минут 40, пока тесто не увеличилось вдвое.
Выкладываем сформированное тесто в смазанную форму. Выпекать при небольшой температуре до подрумянивания хлеба. Я выпекала при 150 градусах.
Хлеб выпекался примерно час или чуть больше.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловый хлеб. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
хлеб - 1 шт.; лосось слабосоленый - 300 г; йогурт натуральный - 350 г; сливочное масло - 50 г; желатин...
Хлеб "Дарницкий" — 1 Ломтик; Хлеб белый — 2 Ломтика; Сливочное масло — 100 г; Сельдь пряного посола —...
2 упаковки булки тостерной; 3 яйца; 300-400 г ветчины; 2-3 маринованных огурца; плавленый сыр; майон...
мука пшеничная (для опары) 50 г; вода (для опары) 100 мл; дрожжи (для опары) 6 г; сахарный песок (для...
мука - 340 г; отруби пшеничные - 50 г; сахар - 2 ст.л.; вода теплая - 250 мл; дрожжи свежие - 18 г; растительное...
мука - 125 г; дрожжи свежие - 5 г; молоко сухое - 25 г; вода - 125 г; соль - 4 щепотки; сахар - 5 г...
Мука пшеничная 1 сорта - 250 г; Мука ржаная - 125 г; Дрожжи прессованные - 13 г; Вода (теплая) - 250...
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень понравился этот рецепт хлеба бутербродного.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я никогда не готовила хлеб бутербродный — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Здравствуйте все! Только что я приготовила бутербродный торт. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Валя, спасибо большое, за вкусный превкусный хлеб бутербродный!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибочки Валя
попробуем обязательно
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Хлеб тостовый 2 лом; Масло сливочное 20 г; Паштет мясной с печенью 50 г; Огурец свежий 0,25 шт.; Редис...
батон белый 1 шт.; сыр мягкий 2 шт.; семга малосольная 300 г; огурец свежий 0.5 шт...