Очень вкусная и несложная закуска с грибами в тарталетках в домашних условиях - отличный вариант для праздничного стола. Вы можете дополнительно использовать специи, а также сливочный соус, например. Видела интересный рецепт жульена в тарталетках с грибами. Кого интересует тарталетки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 20 порций
Калорий: 189 ккал
Повод приготовления:
На праздничный стол
Первым делом налейте на сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. За это время очистите и измельчите лук, вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибочки.
2. Выложите лук и жарьте на среднем огне до прозрачности.
3. Параллельно натрите сыр. Использовать в рецепт приготовления закуски с грибами в тарталетках можно также сливочный сыр, будет очень вкусно.
4. К обжаренному луку добавьте грибы. Посолите, поперчите, при желании добавьте специи по вкусу. Продолжайте жарить до готовности, не забывая помешивать.
5. Примерно половину тертого сыра добавьте к еще горячим грибам и аккуратно перемешайте.
6. В подготовленные тарталетки выложите начинку. К этому же времени разогрейте духовку. Впрочем, этот простой рецепт закуски с грибами в тарталетках вполне может обойтись и без запекания.
7. Оставшимся сыром присыпьте сверху. Можете уже подавать к столу. Второй вариант, как приготовить закуску с грибами в тарталетках - это выложить корзинки на противень и отправить в разогретую духовку на 5-10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена в тарталетках с грибами и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это очень простой вариант, как приготовить закуску с грибами в тарталетках. Ее можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном варианте. Использовать можете не только готовые корзиночки, но и испечь их самостоятельно из слоеного теста, например.
Тарталетки из песочного теста - 10-12 шт.; Куриная грудка варено-копченая - 200 г; Шампиньоны - 150 г;...
Для тарталеток:; Творог - 400 г; Сливочное масло - 400 г; Мука - 400 г; Соль - по вкусу; Для начинки:;...
мука — 300 г; шампиньоны — 250 г; масло сливочное — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; сахар — 100 г; морковь...
100-120 г филе копченого лосося; 200 г мягкого плавленого сыр; 12 тарталеток из супермаркета; 1 долька...
Колбаса сервелат — 100 г; Шампиньоны свежие — 7-9 шт.; Тарталеток — 6-7 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Огурцы...
Дрожжевое слоеное тесто 250 г; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Лук-шалот 1 шт.; Шампиньоны...
Семга копченая — 100 г; Сливочный сыр — 150 г; Сыр твердый — 50 г; Тарталетки — 30 шт.; Яйцо — 1 шт.;...
Тарталеток — 7-10 шт.; Свекла — 2 шт.; Сыр прибалтийский — 100 г; Зубчик чеснока — 2-3 шт.; Майонез провансаль...
Тарталетки готовые — 10-12 шт.; Грибы — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Майонез — 1 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать закуску с грибами в тарталетках просто.
Спасибо за рецепт)))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Vykhodtseva_88 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
УРА!!! Свершилось! Я сделала закуску в тарталетках с семгой. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Vykhodtseva_88, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Для лимонного крема; 2 лимона; 160 г сахара; 4 яйца; 130 г сливочного масла; 1,5 ст.л. кукурузного крахмала;...
Тесто:; Мука ц/з - около 250 г; Вода - 50 мл; Растительное масло - 50 мл; Яйцо - 1 шт.; Разрыхлитель...