Общее время: 120 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 85 ккал
на 100грамм - 83.36 ккал. Б/Ж/У - 13.93/1.27/4.13
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 170 г Молоко - 100 мл Желатин - 10 г Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Творог взбить в блендере до однородного мелкого состояния. Желатин растворить в молоке, как указано на упаковке. Подсластитель, если жидкий, добавить в творог, если в таблетках - предварительно их раздавить. Подготовленный желатин добавить к творогу и еще раз перемешать. Кондитерским шприцем или кульком сделать зефирчики, выложить на пергамент и оставить застывать на 60-80 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодный зефир. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Основа; клубника 460 г; сахар 600 г; пектин 3 г; агар-агар 10 г; вода 150 мл; яичный белок 2 шт....
Пюре яблочное — 500 г; Ягоды — 500-600 г (клубника + малина); Зеленый чай — 1 стак.; Белки — 8 шт.; Мед...
Основа; малина 550 г; сахар 600 г; пектин 4 г; агар-агар 10 г; вода 150 мл; яичный белок 2 шт....
сахар - 500 г; желатин - 1 ст.л.; корица - по вкусу...
пюре яблочное 250 г; вода 160 г; яичный белок 1 шт.; сахар 400 г; агар-агар 9 г; сахарная пудра 70 г;...
1 кг сахара; 25 г (2.5 ст.л.) желатина; 15 г (1 ст.л.) лимонной кислоты; 6 г (1 ч.л.) ванильного сахара;...
Рындак, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы творожный зефир готовили 5 получила т.к. всё знала)))
А я готовила творожный зефир уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Рындак!!!
Девочки, вот отличная тема зефир без сахара. Заглядывайте.
Рындак, рецепт творожного зефира ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Основа; клубника 460 г; сахар 600 г; пектин 3 г; агар-агар 10 г; вода 150 мл; яичный белок 2 шт....
сливки 20% - 200 г; зефир - 150 г; клубника - 200 г; киви - 200 г; шоколад - 2 ст.л....