Общее время: 120 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 51 ккал
Разморозьте малину. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте стевию и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! 3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. 4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите малиновую массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. 5. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. 6. Нарежьте кубиками и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить малиновый зефир. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Основа; клубника 460 г; сахар 600 г; пектин 3 г; агар-агар 10 г; вода 150 мл; яичный белок 2 шт....
Пюре яблочное — 500 г; Ягоды — 500-600 г (клубника + малина); Зеленый чай — 1 стак.; Белки — 8 шт.; Мед...
Творог обезжиренный 170 г; Молоко 100 мл; Желатин 10 г...
сахар - 500 г; желатин - 1 ст.л.; корица - по вкусу...
пюре яблочное 250 г; вода 160 г; яичный белок 1 шт.; сахар 400 г; агар-агар 9 г; сахарная пудра 70 г;...
1 кг сахара; 25 г (2.5 ст.л.) желатина; 15 г (1 ст.л.) лимонной кислоты; 6 г (1 ч.л.) ванильного сахара;...
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Ягодный зефир очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Я еще не делал ягодный зефир, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Готовила по рецепту зефира без сахара culinarclub .ru/deserty/zefir/zefir-bez-sakhara, тоже замечательно получается.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, erise, что так же вкусно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Яблоки большие 3 шт.; Яйцо куринное 2 шт.; Сахар 600 г; Вода 160-200 мл; Агар-агар 5 ч.ложек; Краситель...
Основа; малина 550 г; сахар 600 г; пектин 4 г; агар-агар 10 г; вода 150 мл; яичный белок 2 шт....