Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 428 ккал
Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.
Выдержать сердечки в этом маринаде час.
В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.
Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.
Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить японский рис с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
0.5 кг баклажанов; 1-2 морковки; 200-300 г куриного филе; 2 ч.л. сока лимона; 2 ст.л. сметаны; специи...
Кабачки – 3 шт.; Лук репчатый – 2 головки; Чеснок – 1 головка; Морковь – 1 шт.; Помидоры - 5-6 шт.; Перец...
сердечки куриные 400 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; шампиньоны консервированные 150 г; масло кунжутное...
баранина 800 г; лимон 1 шт.; перец черный молотый; сало; соль...
600 г куриных сердечек; 340-350 г риса (1,5 стак.); 2 луковицы; 1-2 моркови; 5-6 долек чеснока (по желанию);...
Рис — 3/4 стак.; Растительное или сливочное масло — 2 ст.л.; Бульон (овощной или куриный) — 2 стак.;...
Фарш 200 г; Рис 1 ст; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный...
Мясо — 500 г; Картофель — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Рис - 1,5 стак.; Ананас - 150 г; Лук - 1 головка; Чеснок - 2 зубчика; Перец сладкий - 0,5 шт.; Фасоль...
Рис для ризотто 175 г; Сахар 150 г; Молоко 1 л; Авокадо 5 шт.; Ванильный стручок 1 шт.; Сливки 40%-ные...
Отличная тема:) уже в закладке.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рис с сердечками в рукаве)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за информацию!
Мой самый любимый рецепт риса с сердечками в рукаве!!!
Я тоже так готовлю!
Ковкова, рис с сердечками в рукаве я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Привет всем, случайно узнала о http://culinarclub .ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/kabachkovaya-ikra-v-rukave-dlya-zapekaniya, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Картофель — 500 г; Фарш — 400 г; Лук — 1 шт.; Майонез — 4 ст.л.; Приправы — 1 ст.л.; Соль — - По вкусу;...
чечевица - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; специи - по вкусу...