Общее время: 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 70 ккал
Выкладываем белые грибы в миску, посыпаем мукой, заливаем водой, тщательно моем руками, сливаем воду, еще раз споласкиваем и произвольно нарубаем. Очищаем луковицу, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и не снимаем до готовности.
2. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку, холодные сливки и молоко. Вымешиваем гладкий бешамель с помощью венчика, натираем пармезан на мелкой терке, добавляем в сливочный соус и продолжаем активно перемешивать.
3. Отделяем желтки от белков, аккуратно соединяем желтки сначала с небольшим количеством соуса, чтобы они не свернулись, затем вливаем в сотейник с общей сливочно-сырной массой.
4. Грибы выкладываем в фольговые формочки, солим и заливаем соусом. Помещаем в духовку на 150-160 градусов.
5. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
перец болгарский - 4 шт.; мука - 1 ст.л.; сметана - 100 г; сыр - 100 г; петрушка - 1 пучок; базилик -...
400 г грибов шампиньонов; 200 г свиных колбасок чоризо; 3 зубчика чеснока; 3 ст.л. оливкового масла;...
картофель 500 г; шампиньоны 700 г; лук репчатый 2 шт.; морковь свежая 1 шт.; перец болгарский зеленый...
Шампиньоны — 300 г; Сметана — 150 г; Сыр твердый — 100 г; Соль, перец — По вкусу; Растительное масло...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
И как у тебя все получается???
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибов под сырным кастардом получилась
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Вспомнила, еще готовила culinarclub .ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-chorizo. Вкусняшка.
Старый добрый рецепт.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
шампиньоны 300 г; сливки (любые) 200 мл; луковица 1 шт.; мак 2-3 ст.л.; соль, перец по вкусу...
шампиньоны - 400 г; кефир - 100 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; зелень - по вкусу; масло растительное...