Общее время: 35 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 153 ккал
У шампиньонов отрезаем ножки и мелко рубим. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
Добавляем ножки шампиньонов, бекон и жарим еще несколько минут. Солим, перчим. Добавляем сметану. Все доводим до кипения. Кипятим несколько минут. Немного остужаем. Смешиваем с натертым сыром.
Наполняем шляпки шампиньонов фаршем из ножек, лука, бекона и сыра. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем шляпки на противень. Запекаем около 20 минут.
4. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны крупные — 15 шт.; Фарш мясной — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Сметана...
400 г грибов шампиньонов; 200 г свиных колбасок чоризо; 3 зубчика чеснока; 3 ст.л. оливкового масла;...
Свинина — 0,6 кг; Грибы — 300 г; Сыр — 300 г; Майонез — 6 ст.л.; Соевый соус — 100 мл; Подсолнечное масло...
Чеснок - 2 зубч; Яйца - 2 шт.; Ветчина - 150 г; Белые грибы - 240 г; Хлеб - 150 г; Молоко - 150 мл; Соль...
Грибы портобелло 2 шт.; Лук-шалот 20 г; Растительное масло 40 мл; Чеснок 2 зубчика; Бальзамический уксус...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Вот это да! Какой красивый рецептик фаршированных грибов! А вкусный и простой!
Ejulit1994, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ejulit1994, отличный рецепт фаршированных грибов
спасибо за идейку
Сегодня приготовила фаршированные грибы…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Готовила недавно грибы, фаршированные чоризо, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Готовила фаршированные грибы первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала фаршированные грибы для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик фаршированных грибов!
Я давненько поглядываю на фаршированных грибов — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Вешенки — 350 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок и зелень — По вкусу; Растительное масло —...
Шампиньоны — 6-8 шт. (больших); Картофель — 4-5 шт.; Брокколи — 500 г; Ветчина — 100 г; Репчатый лук...