Замечательная закуска! Видела интересный рецепт диетических грибов. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 679 ккал
Кефир взбить венчиком с яйцом, солью и укропом.
Грибы нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле минут 10.
В каждую формочку положить немного грибов.
Залить их смесью кефира и яйца. И поставить в разогретую духовку запекать грибы в яично-кефирной смеси до олотистой корочки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы по-венесуэльски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Сливочное масло — 50 г; Бульон — 50...
Грибы портобелло 6 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 6 столовых ложек; Бальзамический уксус 2 столовые...
Шампиньоны крупные — 15 шт.; Фарш мясной — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Сметана...
Свинина — 0,6 кг; Грибы — 300 г; Сыр — 300 г; Майонез — 6 ст.л.; Соевый соус — 100 мл; Подсолнечное масло...
Сушеные грибы шиитаке 6 шт.; Масло канолы 1 столовая ложка; Сахар 1/4 чайной ложки; Салат мини пак-чой...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Приготовила грибы бристольские по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Мои гости требовали добавки)))
Готовила грибы бристольские много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за рецепт!
теперь грибы бристольские -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рецепт грибов бристольских понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Прикольно, вот чего-чего, а грибы лисички я не готовила) надо попробовать.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А грибы бристольские обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Endende2002, рецепт грибов бристольских замечательный!
Спасибо!
Дорогая endende2002!!!
Приготовила грибы бристольские мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень вкусный рецепт грибов бристольских, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо большое за рецепт, endende2002.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вот и приготовила грибы бристольские!
Обалденно красиво получилось!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
грибы белые; мука; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; сливки; молоко; сыр пармезан;...
Строчки - 300 г; Растительное масло - 15 мл; Чеснок - 5 г; Соль - по вкусу...