Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 679 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На завтрак, Сытный завтрак, На обед
Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.
Добавить шпинат. Приправить солью и перцем.
Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оливковое масло 3 столовые ложки; Свежие шампиньоны 680 г; Чеснок 4 зубчика; Красный перец хлопьями щепотка;...
На 2 порции:; Грибы - 250 г; Картофель - 2-3 шт.; Смалец - 1 ст.л. с верхом; Соль - 2-3 щепотки; Зеленый...
Шампиньоны - 450 г; Лук - 1 шт.; Сало - 100 г; Поваренная соль - по вкусу...
Сушеные грибы шиитаке 6 шт.; Масло канолы 1 столовая ложка; Сахар 1/4 чайной ложки; Салат мини пак-чой...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
И от меня ссылочка на рецептик грибов лисички.
Это, реально, вкуснотища.
Копычко, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Надо попробовать
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала жареные грибы со шпинатом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жареные грибы со шпинатом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Шампиньоны - 450 г; Лук - 1 шт.; Сало - 100 г; Поваренная соль - по вкусу...