Приготовленный в духовке гуляш украсит не только будничный ужин, но и знатный праздничный стол. Гуляш получается ароматный, нежный, под густым пряным соусом, а мясо просто разваливается. Попробуйте! Видела интересный рецепт гуляша из говядины. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 914 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Два стакана бульона в рецепте можно заменить бульонным кубиком и двумя стаканами кипятка. Итак, как приготовить гуляш в духовке? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте большими кубиками. Обваляйте в муке.
В толстостенной большой сковороде нагрейте масло и обжарьте кусочки мяса в течение 5-8 минут со всех сторон. Выложите на тарелку. 3. В той же сковороде обжарьте почищенный и нарезанный кубиками лук до мягкости (около 10 минут).4. Добавьте тмин, соль, перец, обжарьте пару минут, помешивая. 5. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. 6. В сковороду добавьте нарезанный полосками болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры и обжаренное мясо. Перемешайте и влейте бульон. Доведите до кипения, повысив огонь. 7. Если ваша сковорода подходит для запекания блюд в духовке, то делать ничего не надо, прямо в ней и поставим запекаться. А если нет, то придется переложить гуляш в посуду, годную для запекания в духовке. 8. Запекайте гуляш в духовке в течение 45 минут. Гуляш в духовке готов! Подавайте с картошкой или рисом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина — 700 г г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Смесь восточных специй — 1 ст.л.; Соль — 0,7...
Треска — 600 г (филе); Креветки — 200 г; Белое вино — 1 стак.; Оливки — 100 г; Помидоры в собственном...
Говядина — 700 г; Картофель — 800 г; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Перец острый...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Вода - 300 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Картофель 4 шт.; Свинина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Рубленая...
соль - 1 щепотка; мука - 2 шт.; бульон - 2 шт.; паста - 2 шт.; шампиньоны - 1 шт.; перец сладкий красный...
Свинина (вырезка) — 1 кг; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Помидоры в собственном соку...
лук репчатый - 2 головки; растительное масло - 2 ст.л.; перец болгарский зеленый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.;...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
Я тоже обожаю гуляш в духовке
но сама делала только один раз.
Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш в духовке, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сижу сейчас, доедаю гуляш в духовке.
Очень вкусно, мне понравилось.
Гуляш в духовке очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
С фото, да еще и пошагово как гуляш из говядины в духовке.
Потрясающий рецепт гуляша в духовке!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Филе индейки без кожи 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Вода 500...
Свинина (вырезка) — 1 кг; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Помидоры в собственном соку...