Вообще-то, это блюдо посвящено Хэллоуину в оригинале и в названии идет игра слов. Смысл названия блюда можно перевести как омерзительный противный) По вкусу же это аппетитное и сытное мясное блюдо и, поскольку я его не оформила в стиле Хэллоуин, то просто назову "праздничный гуляш". Видела интересный рецепт гуляша. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 465 ккал
Говядину посолить, поперчить и в муке обвалять. Разогреть сковороду или жаровню, вылить 2 стол. л. раст. масло. Выложить говядину и обжаривать желательно в 2 приема по 6 мин Со второй партией мяса также повторить, добавив раст. масло 2 стол. л. Говядину обжаренную выкладываем на тарелку.
Затем на сковороду или жаровню выкладываем порезанный лук, обжариваем 3 мин Добавляем чеснок, готовим еще 1 мин Затем вино и готовим еще 2 мин Жидкость должна слегка уменьшится.
Вернем говядину в сковороду или в жаровню, добавим паприки, томатов из банки, бульон и томат. пасту, орегано. Посолим и поперчим. Закроем крышкой, убавим огонь и готовим примерно 1 1/2 часа. Добавим затем морковь и картофель и готовим еще 30 мин или до готовности овощей.
Пока готовится блюдо, обжарим бекон до хруста, выложим на тарелку с бумаж. полотенцем. На сковороду с жиром после бекона выложим грибы, мелкий лук, слад. перец и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем все в гуляш.
Подаем готовый гуляш с яичной лапшой, поверх выложив кусочками бекон и орегано.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Говядина — 600 г; Грудинка — 100 г; Лук — 3 шт.; Паприка венгерская — 1 ст.л.; Картофель — 5-7 шт.; Масло...
Вода - 300 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный...
Свинина (вырезка) — 1 кг; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Помидоры в собственном соку...
Говядина — 400 г; Харисса — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт. (фиолетовая, жаелательно); Масло растительное —...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
лук репчатый - 2 головки; растительное масло - 2 ст.л.; перец болгарский зеленый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.;...
Мякоть свинины 300 г; Картофель 5 шт.; Перец сладкий болгарский 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
Приготовила!!!
oraridomm1991, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Oraridomm1991, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт праздничного гуляша.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо, oraridomm1991, за помощь!
Мой муж очень любит праздничный гуляш.
Oraridomm1991, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо большое, oraridomm1991, освежила в памяти рецепт праздничного гуляша!
порадую любимого.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую свиной гуляш приготовить.
Как это должно быть вкусно!!!!
Шикарный рецепт праздничного гуляша!
Приготовила мужу на день варенья!
говядина - 500 г; телятина - 500 г; ребра свиные - 500 г; сало копченое с мясными прослойками - 50 г;...
Треска — 600 г (филе); Креветки — 200 г; Белое вино — 1 стак.; Оливки — 100 г; Помидоры в собственном...