Общее время: 2 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 608 ккал
Потребуется:
Сковорода с керамическим покрытием
Порезать мясо средними кусочками (мясо должно быть с прожилками жира, но не жирное). Мясо обмакнуть в муку.
Лук и чеснок мелко порезать.
Картофель порезать брусочками, морковь кружочками, помидоры дольками.
Лук обжарить на растительном масле, затем добавить мясо, обваленное в муке. Обжарить до румяного цвета.
Тем временем, разогреть в кастрюле, в которой будет вариться гуляш, растительное масло. Когда масло разогреется, а мясо подрумянится, высыпать мясо с луком в кастрюлю (лучше использовать чугунную или керамическую), добавить 1 стакан вина, сладкую и острую паприку. Кипятить 5 минут, добавить чеснок, 1,5 стакана воды, сладкий перец (желательно разного цвета), помидоры, картофель и морковь. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Добавить соль и тушить еще 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень петрушки, готовить еще 5 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить праздничный гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Во время закладки овощей можно добавить баклажан, кабачок, грибы. Все эти ингредиенты режутся средними кусочками.
лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; грибы сухие - 40...
Треска — 600 г (филе); Креветки — 200 г; Белое вино — 1 стак.; Оливки — 100 г; Помидоры в собственном...
Говядина — 700 г; Картофель — 800 г; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Перец острый...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Филе индейки без кожи 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Вода 500...
Говядина — 400 г; Харисса — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт. (фиолетовая, жаелательно); Масло растительное —...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
сало; говядина; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; паприка; помидор; соль; тмин; петрушка; яйцо;...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
Рецепт интересный.
Попробую!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Думаю, очень вкусно.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Когда делала гуляш по-венгерски и не сомневалась, что получится вкусно!
Chikalova_83, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Забрала в закладки суп-гуляш по-венгерски с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
В общем, гуляш по-венгерски супер!
Автор-волшебница!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я делала гуляш по-венгерски по рецепту chikalova_83, мне понравилось.
Даже брату, который гуляш по-венгерски не любит,понравилось!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Ну вообще я не люблю гуляш по-венгерски, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Мои гости требовали добавки)))
Приготовила.
Едим.
Но от гуляша по-венгерски я ожидала бО'льшего!!!
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Лук репчатый 2 головки; Свиная шея 900 г; Чеснок 4 зубчика; Сладкая паприка 3 ч.л.; Соль 2 ч.л.; Картофель...