Когда не знаете, что приготовить на обед или ужин, то сделайте котлетки. Это просто, быстро, всегда вкусно и можно подавать с абсолютно любым гарниром, который больше по душе. Рекомендую на заметку! Видела интересный рецепт котлет из фарша с подливой. Кого интересует котлеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 82 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Два-три ломтика хлеба замочите в воде или молоке.
2. Очистите луковицу, выложите ее в чашу блендера (можно использовать мясорубку).
3. Туда же добавьте хлеб, предварительно отжав жидкость.
4. Измельчите все до однородности.
5. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую мисочку. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Выложите лук с хлебом и перемешайте. В фарш можно вбить яичко, но это вовсе необязательно.
7. Разделите фарш на 6 одинаковых частей и сформируйте котлетки.
8. Обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях.
9. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.
10. И жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
11. Горячими подавайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сочные котлеты из фарша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу предложить вам идею, как приготовить котлеты из фарша говядины и свинины. Как по мне, это самый идеальный вариант. Они получаются очень сочными, нежирными и действительно аппетитными. Очень удобно готовить их из уже готового фарша, чтобы сэкономить время на кухне. Панировать котлетки можно как в сухарях, так и в муке. При желании в панировку можно добавить специи по вкусу.
Кабачок — 1 шт.; Фарш — 250 г; Яйца — 2 шт.; Манка — 1 ст.л.; Панировочные сухари — 3-4 ст.л.; Соль,...
Куриный фарш — 600 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — По вкусу (укроп или петрушка); Яйцо —...
Лососевый фарш — 500 г; Яйца — 2 шт.; Белый хлеб — 2 Ломтика; Специи — По вкусу; Лук — 2 шт....
Свинина - 500 г; Куриные яйца - 2 шт.; Картофельный крахмал - 2 ст.л.; Майонез - 2 ст.л.; Зелёный лук...
Свиной фарш — 500 г; Говяжий фарш — 400 г; Лук — 100 г; Батон — 1/2 шт.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 1 стак.;...
Фарш лосося (замороженный) 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Крупа манная 50 г; Хлеб белый или батон...
0,5 кг говяжьего фарша; 1 крупная луковица; 50 г сливочного масла; 100 мл молока; 2 ст.л. картофельного...
мясо куриное 1 кг; лук репчатый 3 шт.; крахмал картофельный 3 ст.л.; яйца свежие 3 шт.; майонез 200 г;...
Куриный фарш 500 г; Яйцо куриное 2 шт.; Майонез 2 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Лук...
1,5-2 кг мяса (курица, свинина, телятина, баранина); 1 луковица; 1 картошка; 1 яйцо; кусочек хлеба; 1...
Блюдо просто супер, готовила котлеты впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Хороший рецептик! :)
Отличный вариант приготовления котлет.
Обязательно воспользуешься рецептом!
А на приготовление котлеток меня вдохновил рецепт котлеток. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Делала котлетки один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень хороший и вкусный рецепт котлеток, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт котлеток, получилось!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Путассу - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Хлеб - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец...
Фарш мясной - 600 г; Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г); Вода или молоко - около 0,5 стак.; Лук - 1-2...