Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! Видела интересный рецепт котлет из фарша говядины и свинины. Кого интересует котлеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 94 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин, Для детей
Приготовьте продукты для котлета. Из куриного филе сделайте фарш или купите уже готовый куриный фарш. Вымойте и очистите овощи.
Закипятите стакан молока и залейте овсянку, добавьте щепотку соли. Оставьте на 10-15 минут.
Порежьте максимально мелко лук, чеснок пропустите через пресс.
Соедините овсянку с молоком и фарш, сырое яйцо, лук, чеснок, зелень, соль, специи.
Тщательно перемешайте фарш до однородного состояния. Откорректируйте на соль.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш формируя котлетки. Обжаривайте на среднем огне.
Переворачивайте лопаткой котлеты и доводите до готовности уже под крышкой. По мере надобности меняйте масло в сковороде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из фарша с подливой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовьте фарш, залейте овсянку горячим молоком. Соедините все ингредиенты и жарьте полученный фарш на сковороде. Готовые котлеты подавайте с любимыми соусами и гарнирами. Удачи!
куриное филе 500 г; кабачки 200 г; рис 100 г; морковь 1 шт.; яйца 1 шт.; лук репчатый 1 головка; перец...
Кабачок — 1 шт.; Фарш — 250 г; Яйца — 2 шт.; Манка — 1 ст.л.; Панировочные сухари — 3-4 ст.л.; Соль,...
Курица — 2 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Манка — 1 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Соль — По...
Лососевый фарш — 500 г; Яйца — 2 шт.; Белый хлеб — 2 Ломтика; Специи — По вкусу; Лук — 2 шт....
Свиной фарш — 500 г; Говяжий фарш — 400 г; Лук — 100 г; Батон — 1/2 шт.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 1 стак.;...
Фарш лосося (замороженный) 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Крупа манная 50 г; Хлеб белый или батон...
Фарш свино-говяжий — 1 кг; Лук — 1 шт.; Хлеб пшеничный — 2-3 Ломтиков; Молоко — 1/3 стак.; Соль — По...
3 средние картофелины; 1 средняя луковица; 1 зубчик чеснока; растительное масло; 1 кг филе щуки; 70 мл...
Овсяные хлопья — 1 стак.; Вода (кипяток) — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу;...
1,5-2 кг мяса (курица, свинина, телятина, баранина); 1 луковица; 1 картошка; 1 яйцо; кусочек хлеба; 1...
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Котлетки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить куриные котлетки - очень вкусно!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую котлеты приготовить.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за котлетки и красивое оформление!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Говядина - 600 г; Тыква - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Вода - 100 мл; Поваренная соль - 12 г; Перец острый...
Горбуша 400 г; Творожный сыр 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 100 г; Масло сливочное 20 г; Соль...