Лазанья на сковороде - ленивый вариант шикарного ужина с итальянской ноткой. Видела интересный рецепт лазаний с индейкой. Кого интересует лазанья, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 5 мин
Общее время: 40 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 171 ккал
Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи - на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, а семью хочется накормить вкусно и сытно, да к тому же еще и как-то интересно и необычно. К столу лазанью можно подать со свежими овощами или зеленью.
Приготовить все продукты для приготовления лазаньи на сковороде.
Подготовить овощи, все очистить, вымыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками морковь, перец, помидор и сельдерей.
Листы лазаньи поломать на небольшие кусочки.
Овощи, которые мы подготовили, поджарить на среднем огне, на слегка промасленной сковороде.
Добавить к овощам фарш, соль, перец, паприку и чеснок по вкусу.
Тщательно перемешивать все, поджарить 5-7 минут, в процессе разбивать фарш лопаткой.
Когда фарш и овощи дойдут до полуготовности, разложить поверх листы лазаньи.
Залить листы и фарш томатным соусом, притрусить солью и перцем. Накрыть сковороду крышкой, готовить на самом маленьком огне 30 минут.
После притрусить все натертым сыром и снова отправить под крышку на 5-7 минут.
Вот и все, приготовленную на сковороде лазанью можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
пшеничная мука - 260 стак.; яйцо - 2 шт.; шпинат свежий - 200 г; соль - 1 щепотка; соус - по вкусу; куриное...
молоко - 800 мл; лук репчатый - 4 шт.; тимьян - ½ ч.л.; масло сливочное - 75 г; мука - 75 г; соль - 1...
Баклажан — 1 шт.; Сыр — 200 г; Томатный соус — 150 г; Грибы — 200 г; Шпинат — 150 г; Соль — 1 Щепотка;...
Фарш говяжий — 300 г; Лаваш — 2 шт.; Помидоры в собственном соку — 1 шт. (банка); Лук репчатый — 2 шт.;...
Лук репчатый 1 шт.; Перец красный сладкий 1 шт.; Морковь 3 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Фарш говяжий...
Сливочное масло — 4 ст.л.; Мука — 1/4 стак.; Молоко — 900 мл; Голубой сыр — 230 г; Соль, молотый перец...
грибы - 300 шт.; оливки - ½ банки; сыр - 200 г; масло сливочное - 4 ст.л.; мука - 3 ст.л.; молоко - 3...
Цукини 2 шт.; Баклажаны 2 шт.; Шпинат 150 г; Томатный соус 500 г; Оливковое масло 6 столовых ложек; Петрушка...
мясо - 400 г; помидоры - 3 шт.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; сыр твердый - по вкусу; соус - по...
Для теста:; Яйцо 1 шт.; Мука 100 г; Соль (щепотка); Паста томатная 2 ч.л.; Масло оливковое 1 ч.л.; Для...
Очень своевременно выставлен рецепт. Инна, Спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Круто
На сайте нашла лазанья розы просто ли приготовить?
Инна, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается лазанья на сковороде!!!
Буду делать 3-й раз!
Инна, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Шпинат — 150 г; Грибы — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Сушеная зелень — 1 ч.л. (базилик,...
сыр сливочный - 200 г; цукини - 4 шт.; сыр - 100 г; листы лазаньи - 300 г; перец красный горошком - по...