Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 432 ккал
Потребуется:
Сковорода чугунная
Подготовьте овощи, цукини и баклажаны нарежьте пластинами. баклажаны присыпьте солью и оставьте минут на 10. Промойте под холодной водой. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте цукини и кабачки.
В разогретой с маслом сковороде припустите шпинат.
В форму для запекания выложите цукини, чтобы закрыть дно, сверху шпинат, баклажаны и соус. В таком порядке выложите все овощи. Сверху присыпьте измельченной зеленью, поперчите и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тыква (очищенная) 700 г; масло оливковое 2 ст.л.; листья шпината 500 г; масло сливочное 1 ст.л.; соль,...
Помидоры — 600 г; Баклажаны — 1000 г; Сыр твердый — 200 г; Лук — 2 шт.; Лаваш — 5 шт. (лист); Сыр плавленый...
Фарш — 500 г; Лук — 80 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Томатная паста — 10 ст.л.; Листы для лазаньи...
Баклажаны – 1-1.2 кг; Масло растительное – 4-6 ст.л.; Острый перец (свежий/свежий) – по вкусу; Помидоры...
моцарелла - 1 шт.; пармезан - 50 г; мука - 1 кг; оливковое масло - 20 шт.; свиной фарш - 800 г; томатный...
свинина - 400 г; баклажан - 1 шт.; грибы - 200 г; помидоры - 400 г; брынза - 200 г; макаронные изделия...
Фарш свино-говяжий — 200 г; Твёрдый сыр — 50 г; Молоко — 0,5 стак.; Помидор — 1-2 шт.; Репчатый лук —...
Творог – 540 г; Яйца – 3 шт.; Сахар – 4-6 ст.л.; Листы для лазаньи – 12 шт.; Молоко – 500 мл; Мука –...
Лосось — 1 кг; Листы лазаньи — 500 г; Молоко — 1 л; Руккола — 100 г; Фиолетовый лук — 1 шт.; Консервированные...
говяжьего фарша — 500 г; итальянской колбасы — 500 г; соли — 1/4 ч.л.; перца — 1/4 ч.л.; обертки рисовой...
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Приготовила лазанья овощная по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Бесподобный рецепт лазаний овощная!!!
Все получилось, спасибо, maleeva_85!!!
Для разнообразия часто готовлю лазанья по-тоскански culinarclub .ru/goryachee/lazanya/lazanya-po-toskanski, получается вкусно и быстро.
Буду к вам заходить чаще.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что лазанья овощная не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту лазанья овощная, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Лук репчатый 1 шт.; Петрушка по вкусу; Сушеный базилик по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
молоко - 500 мл; сыр моцарелла - 17 шт.; лисички - 300 г; томаты - 4 шт.; зелень - по вкусу; листы лазаньи...