Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 94 ккал
Нагреваем воду в кастрюле, посолим. Опускаем листы теста для лазаньи в кипящую воду. Ложкой разъединяем пластины в кастрюле. Готовые пластины теста промываем и снова заливаем водой. Нарезаем рыбу длинными тонкими полосками. Натираем сыр.
2. Готовим соус. Топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и холодное молоко. Постоянно мешаем. Добавляем соль, немного сливок и небольшое количество горчицы. Поперчим. Перемешиваем.
3. Распределяем по форме для запекания соус, сверху аккуратно выкладываем листы теста. Поверх полосками кладем отжатый шпинат, между ними выкладываем полоски рыбы. Посолим, поперчим, сверху добавляем соус. Выкладываем таким образом три слоя. Последний слой шпината и рыбы закрываем листами теста и распределяем сверху остатки соуса. Отправляем лазанью в разогретую духовку на 20 минут.
4. Достаем лазанью и посыпаем ее сверху тертым сыром. Отправляем обратно в духовку еще на 20 минут.
5. Готовое блюдо посыпаем тимьяном. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты основные; Лист лазаньи 8 шт.; Шпинат 200 г; Картофель 2 шт.; Цукини 1 шт.; Сыр 100 г; Оливковое...
для соуса:; помидоры в собственном соку 800 г; вино красное 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; масло...
растительного масла — 1 ч.л.; куриных грудок с кожей и костями — 450 г; несоленого сливочного масла —...
пюре - 250 г; шпинат - 200 г; кефир - 300 мл; яйцо - 3 шт.; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка;...
9 пластин для лазаньи; большой пучок свежего шпината или 200 г замороженного; 200 г рикотты или творога;...
тыква (очищенная) 700 г; масло оливковое 2 ст.л.; листья шпината 500 г; масло сливочное 1 ст.л.; соль,...
0,5 упаковки листов лазаньи; 1 кг картофеля; 500 г замороженного шпината; 2-3 ст.л. тертого сыра пармезан;...
Говяжий фарш 600 г; Лист лазаньи 9 шт.; Сыр Рикотта 250 г; Шпинат 200 г; Помидоры черри 10 шт.; Лук репчатый...
Основа; филе бедра индейки 600-700 г; луковица средняя 2 шт.; чеснок 4 зубчик; томаты в собственном соку...
Лук репчатый — 1 шт.; Фарш говяжий или свиной — 500 г (можно брать смесь); Перец черный молотый — 1/4...
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибочки за вкусняшку
Последнее время увлеклась приготовлением лазаний со шпинатом и рикоттой, мужу нравится.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Супер!
у меня нет слов .
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Herendi, это просто волшебный рецепт лазаний с семгой и шпинатом!
спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец лазанья с семгой и шпинатом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, herendi!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Herendi, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Баклажан — 1 шт.; Сыр — 200 г; Томатный соус — 150 г; Грибы — 200 г; Шпинат — 150 г; Соль — 1 Щепотка;...
Фарш говяжий — 450 г; Лук репчатый — 0,5 шт.; Перец болгарский — 0,5 шт. (крупный); Чеснок — 2 Зубчика;...