Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 124 ккал
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой.
Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом.
Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом.
4. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. На сыре должна появиться корочка. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст.л.; фарш (баранина и говядина) - 800 г; помидоры - 2 шт.; грибы -...
Свинина — 500 г; Картофель — 400 г; Грибы — 250-300 г; Луковица — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...
Свинина — 1 кг; Морковка — 3-4 шт.; Лук — 4-5 шт.; Грибы — 500 г; Сыр — 250-300 г; Майонез — 250 г; Специи...
Свинина — 0,6 кг; Шампиньоны — 0,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томаты — 2-3 шт.; Сметана — 200 г; Твердый сыр...
Свинина — 600 г (шея); Помидоры — 2-3 шт.; Сыр твердых сортов — 200 г; Горчица с зернами — 50 г; Масло...
Свинина 550 г; Картофель 3 шт.; Батат 150 г; Тимьян 4-5 веточек; Прованские травы 1 ст.л.; Молотая паприка...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...
Картофель - 500 г; Филе индейки - 400 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь средняя - 1 шт.; Растительное...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50); соль, перец, приправы по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1...
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом мясом по-французски с грибами!
Спасибо gimyomo за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт мяса по-французски с грибами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится мясо по-французски с грибами в духовке.
Надо попробовать
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за рецепт мяса по-французски с грибами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Брависсимо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить мясо по-французски с грибами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...
Мясо — 200 г (свинина); Картофель — 4 шт. (средних); Лук — 1 шт. (небольшая); Сыр твердый — 100 г; Майонез...