Время подготовки: 10 мин
Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 185 ккал
Лук мелко порубить и обжарить до мягкости и золотистого цвета.
Включить духовку и прогреть предварительно смазанную маслом форму. Благодаря этому приему пельмени не прилипнут ко дну формы.
Выложить замороженные пельмени на дно форму в 1 слой. Добавить соль и перец.
Сверху равномерно выложить жареный лук.
Взбить яйца с солью, перцем и майонезом.
Залить пельмени яичной смесью.
Измельчить сыр на крупной терке и посыпать сверху.
Лук и чеснок измельчить, бекон нарезать небольшими кусочками, сыр натереть.
Выложить лук с беконом в предварительно разогретую сковороду и жарить 3 мин Затем добавить фарш и готовить еще 5 мин
Помидоры нарезать ломтиками. Добавить в сковороду. Влить немного воды или сухого красного вина. Тушить 20 мин
Отварить пельмени в воде со специями.
Форму смазать маслом, выложить попеременно пельмени и фарш. Сверху посыпать тертым сыром.
Щавель, укроп, лук и чеснок мелко порубить. Влить сливки и перемешать.
Форму смазать маслом и выложить замороженные пельмени.
Сверху залить соусом.
Натереть сыр и присыпать блюдо сверху.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто для пельменей на минералке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Запеканка из пельменей точно понравится фанатам этого блюда. С помощью разных ингредиентов запеканке можно каждый раз придавать новый вкус.
яйцо 1 шт.; соль; мука 3 стак.; растительное масло 1 ст.л.; кипяток 1 стак....
Вода — 3/4 стак.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л.; Мука — 3 стак....
Мясо говядина — 1,2 кг; Лук — 600 г; Вода или молоко — 50-100 мл; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 2-3...
мука белая 400 г; молоко 75 мл; вода 75 мл; масло сливочное 50 г; масло подсолнечное 2 ст.л.; яйцо 1...
Мука — 3 стак.; Молоко — 0,5 стак.; Вода — 0,5 стак.; Яйцо — 4 шт.; Масло растительное — 1 ч.л.; Соль...
Масло растительное — 8 ст.л.; Мука — 4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 2 Щепотки; Водка — 1 ч.л.; Вода...
Для зеленого теста:; Мука пшеничная - 250-300 г; Шпинат замороженный - до 100 г; Вода или молоко - 100...
Мука — 500 г; Вода — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль...
Говядина — 300 г; Свинина — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 100 мл; Сахар — 1 г; Соль — 1 ст.л.;...
Очень интересный рецепт запеканки из пельменей, сегодня обязательно попробую приготовить.
Сейчас пойду готовить)))
Очень очень вкусно!
Делала запеканку из пельменей накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Oghickot, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Приготовила запеканку из пельменей по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик запеканки из пельменей
Oghickot, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Oghickot — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Я выбрала запеканку из пельменей, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Рецепт запеканки из пельменей — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Уверена маме понравится
все любители запеканки из пельменей оценили!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Oghickot, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт запеканки из пельменей!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Мука — 400 г; Кефир — 200 мл; Грибы сушеные — 50 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 2 шт. (по желанию);...
Минеральная вода — 0,5 стак.; Соль — 1 Щепоток; Мука — По вкусу (сколько возьмет); Яйцо — 1 шт....