Я думаю, если вы хоть раз пробовали настоящие домашние пельмени, то вкус магазинных вас уже никогда не впечатлит. Поэтому давайте приготовим их самостоятельно, там более, что и для теста есть рецепт. Видела интересный рецепт теста на пельмени. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 40 порций
Калорий: 193 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин
Для начала мы просеиваем муку большую кастрюлю.
Разбиваем в тесто четыре яйца.
В миску наливаем молоко и воду, добавляем немного соли и перемешиваем. Вливаем эту смесь к муке и яйцам вместе с растительным маслом.
Из этих ингредиентов замешиваем тесто, делать это нужно очень тщательно. Тесто в итоге должно получиться густое и эластичное, но слишком твердое, ведь работать с ним тогда будет сложно. Ставим тесто на 20 минут в холод, а затем смело приступаем к лепке пельменей. Удачи вам!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясную начинку для пельменей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И какой же русский откажется от горяченьких пельменей, да и у других народов это блюдо уже давно стало одним из любимейших, ну а купить его можно в любом магазине. Но вот лично я предпочитаю готовить их самостоятельно, ведь такие пельмени всегда получаются и вкуснее, и ароматнее, так как сделаны с любовь. Однако есть такое заблуждение, что делать их сложно и долго, но на самом деле это не так, и вы это увидите в этом простом рецепте теста для домашних пельменей. Это же вам не пирожки, для которых тесто нужно готовить обычно несколько часов, нет, с пельменями совсем другая история. Делать их проще простого, и единственное, что занимает здесь время это лепка пельменей, хотя даже это можно сделать очень быстро, если использовать специальную форму. Так что нечего тут лениться, пельмени сами не приготовятся, а вот мы с легкостью сможем их с делать особенно с этим простым рецептом теста для домашних пельменей.
яйцо 1 шт.; соль; мука 3 стак.; растительное масло 1 ст.л.; кипяток 1 стак....
Вода — 3/4 стак.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л.; Мука — 3 стак....
Минеральная вода — 0,5 стак.; Соль — 1 Щепоток; Мука — По вкусу (сколько возьмет); Яйцо — 1 шт....
Мясо говядина — 1,2 кг; Лук — 600 г; Вода или молоко — 50-100 мл; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 2-3...
мука белая 400 г; молоко 75 мл; вода 75 мл; масло сливочное 50 г; масло подсолнечное 2 ст.л.; яйцо 1...
Масло растительное — 8 ст.л.; Мука — 4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 2 Щепотки; Водка — 1 ч.л.; Вода...
Для зеленого теста:; Мука пшеничная - 250-300 г; Шпинат замороженный - до 100 г; Вода или молоко - 100...
Майонез 200 г; Лук 2 шт.; Сыр твердый 100 г; Яйца куриные 4 шт.; Пельмени замороженные 800 г...
Мука — 500 г; Вода — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль...
Говядина — 300 г; Свинина — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 100 мл; Сахар — 1 г; Соль — 1 ст.л.;...
Большое спасибо!!!
У entasto1999 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Вкуснее чем фарш для пельменей из говядины?
Офигенно вкусно получается тесто для домашних пельменей и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо большое за замечательный рецепт теста для домашних пельменей.
Это мой самый любимый рецепт теста для домашних пельменей, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Мука пшеничная цельнозерновая — 1 стак.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Виноград — 20-22...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...