Рецепт мяса для пельменей
Анюта Волощук
Анюта Волощук

Мясо для пельменей

Если вам предстоит лепить пельмени, то значит возникнет необходимость в приготовлении вкусного фарша. А это половина успеха, так что воспользуйтесь этим простым, полезным рецептом мяса для пельменей. Видела интересный рецепт мясной начинки для пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 15 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 1312 ккал

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 г
  • Свинина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 1 г
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец — 0,5 г

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Выберите мясо для фарша. Для этого возьмите мякоть говядины и свинины. Затем мясо тщательно помойте. Срежьте пленки (обычно их много на говядине). Нарежьте мясо на куски, которые удобно пропускать через мясорубку. Лук очистите от шелухи. Разрежьте луковицу на несколько кусков. Измельчите свинину и говядину вместе с луком, прокрутив через мясорубку.

  2. мясо для пельменей

    2. В перекрученное с луком мясо добавьте немного холодной воды. Посолите. По вкусу поперчите. Хорошенько перемешайте.

  3. мясо для пельменей

    3. Фарш тщательно вымесите. Затем его отбейте, используя для этого дно глубокой миски или разделочную доску. После этого фарш будет готов к лепке пельменей.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из пельменей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Для приготовления пельменей очень важно правильно подготовить фарш. Для него лучше всего использовать несколько видов мяса. Традиционно - это свинина и говядина. Но возможны различные варианты. В любом случае в фарше должно быть достаточно большое количество лука, который придаст особенную сочность. Так, что когда возникает вопрос, как приготовить мясо для пельменей, прежде всего, следует выбирать постные и более жирные куски. Но увлекаться более жирным мясом не стоит.

Рецепт Универсального теста для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков

яйцо 1 шт.; соль; мука 3 стак.; растительное масло 1 ст.л.; кипяток 1 стак....

Рецепт Теста для пельменей в хлебопечке
Тесто для пельменей в хлебопечке

Вода — 3/4 стак.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л.; Мука — 3 стак....

Рецепт Теста для пельменей на минералке
Тесто для пельменей на минералке

Минеральная вода — 0,5 стак.; Соль — 1 Щепоток; Мука — По вкусу (сколько возьмет); Яйцо — 1 шт....

Рецепт Фарша для пельменей из говядины
Фарш для пельменей из говядины

Мясо говядина — 1,2 кг; Лук — 600 г; Вода или молоко — 50-100 мл; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 2-3...

Ищите что-то еще?

Идеальное тесто для пельменей
Идеальное тесто для пельменей

мука белая 400 г; молоко 75 мл; вода 75 мл; масло сливочное 50 г; масло подсолнечное 2 ст.л.; яйцо 1...

Тесто для домашних пельменей
Как приготовить тесто для домашних пельменей

Мука — 3 стак.; Молоко — 0,5 стак.; Вода — 0,5 стак.; Яйцо — 4 шт.; Масло растительное — 1 ч.л.; Соль...

Тесто для пельменей с водкой
Тесто для пельменей с водкой

Масло растительное — 8 ст.л.; Мука — 4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 2 Щепотки; Водка — 1 ч.л.; Вода...

Цветное тесто для пельменей
Готовим цветное тесто для пельменей

Для зеленого теста:; Мука пшеничная - 250-300 г; Шпинат замороженный - до 100 г; Вода или молоко - 100...

Тесто для пельменей
Тесто для пельменей

Мука — 500 г; Вода — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Надежда Ротарь
Надежда Ротарь

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Светова Валентина
Светова Валентина

Спасибо за вкусный и красивый рецепт мяса для пельменей!

redret2000
redret2000

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Вита Одинокова
Вита Одинокова

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

caraleso1984
caraleso1984

Мой самый любимый рецепт мяса для пельменей!!!
Я тоже так готовлю!

Пожарских Евгения
Пожарских Евгения

Спасибо!
Отличный рецепт мяса для пельменей!

dasha81
dasha81

Обязательно приготовь фарш для пельменей из говядины! Получается очень вкусненько!!!

ira99
ira99

Анюта, я всегда доверяю твоим рецептам!

pimise
pimise

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

chumachenko_95
chumachenko_95

Спасибо:D
Будем пробовать!

Серпиченко Рая
Серпиченко Рая

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

Ася Лиман
Ася Лиман

Посмотрела на фото мяса для пельменей, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

lyuda
lyuda

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

4erniekrilya
4erniekrilya

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото мяса для пельменей очень аппетитно выглядит!!!

Гедзе японские пельмени Гедзе японские пельмени

Для теста:; Мука - 400 г; Вода - 100 мл; Крахмал - 10 г; Соль - по вкусу; Для начинки:; Соль - по вкусу;...

Пельмени из говядины Пельмени из говядины

Мука — 470 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Говядина — 700 г; Лук — 400 г; Перец — По вкусу; Вода или...