Рецепт фарша для пельменей из говядины
Просветова Татьяна
Просветова Татьяна

Фарш для пельменей из говядины

Фарш для пельменей из говядины не совсем сочный, но для здоровья очень полезный. Лучше, конечно, смешивать со свининой, если вы хотите сочные пельмени, но есть секреты и для фарш из говядины. Видела интересный рецепт мясной начинки для пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 291 ккал

Ингредиенты:

  • Мясо говядина — 1,2 кг
  • Лук — 600 г
  • Вода или молоко — 50-100 мл
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Говядину порезать на кусочки.

  2. фарш для пельменей из говядины

    Говядину перекрутить в мясорубке.

  3. фарш для пельменей из говядины

    Лук и чеснок почистить и сложить в блендер и измельчить.

  4. фарш для пельменей из говядины

    Смешайте фарш с луком и чесноком, посолите, поперчите и влейте водичку.

  5. фарш для пельменей из говядины

    Фарш хорошо вымешайте и используйте сразу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из пельменей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Фарш для пельменей из говядины можно делать из котлетного мяса, но лучше брать вырезку. Чтоб фарш был сочный, многие добавляют картофель. Его нужно потереть. Я предпочитаю сочности фарша добиваться количеством лука, кладу его побольше. Чесночек тоже придает приятный аромат. Воду добавляю по консистенции фарша. Помните, что наилучший фарш получается из смеси свинины с говядиной. Но если вы решили делать пельмени только из говядины, значит, скорее всего, вы стараетесь следить за здоровьем и вам тоже должно быть вкусно! Успехов и приятного аппетита!

Рецепт Универсального теста для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков

яйцо 1 шт.; соль; мука 3 стак.; растительное масло 1 ст.л.; кипяток 1 стак....

Рецепт Теста для пельменей в хлебопечке
Тесто для пельменей в хлебопечке

Вода — 3/4 стак.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л.; Мука — 3 стак....

Рецепт Теста для пельменей на минералке
Тесто для пельменей на минералке

Минеральная вода — 0,5 стак.; Соль — 1 Щепоток; Мука — По вкусу (сколько возьмет); Яйцо — 1 шт....

Рецепт Идеального теста для пельменей
Идеальное тесто для пельменей

мука белая 400 г; молоко 75 мл; вода 75 мл; масло сливочное 50 г; масло подсолнечное 2 ст.л.; яйцо 1...

Ищите что-то еще?

Тесто для домашних пельменей
Тесто для домашних пельменей

Мука — 3 стак.; Молоко — 0,5 стак.; Вода — 0,5 стак.; Яйцо — 4 шт.; Масло растительное — 1 ч.л.; Соль...

Тесто для пельменей с водкой
Как приготовить тесто для пельменей с водкой

Масло растительное — 8 ст.л.; Мука — 4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 2 Щепотки; Водка — 1 ч.л.; Вода...

Цветное тесто для пельменей
Цветное тесто для пельменей

Для зеленого теста:; Мука пшеничная - 250-300 г; Шпинат замороженный - до 100 г; Вода или молоко - 100...

Тесто для пельменей
Готовим тесто для пельменей

Мука — 500 г; Вода — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль...

Мясо для пельменей
Мясо для пельменей

Говядина — 300 г; Свинина — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 100 мл; Сахар — 1 г; Соль — 1 ст.л.;...

Фарш на пельмени
Рецепт фарша на пельмени

Свинина нежирная — 250 г; Говядина — 250 г; Холодная вода — 1 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Лук репчатый —...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
olga
olga

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Просветова.

Галка Будрина
Галка Будрина

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

ebadirya
ebadirya

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

yulyasha
yulyasha

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

vladimirov_88
vladimirov_88

Отлична идея!

idlollum
idlollum

С фото, да еще и пошагово как идеальное тесто для пельменей culinarclub .ru/goryachee/pelmeni/idealnoe-testo-dlya-pelmenei.

Люда Есипова
Люда Есипова

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Кутузова Виктория
Кутузова Виктория

За рецепт спасибо

grechenko_70
grechenko_70

Просветова,:) очень аппетитное фото фарша для пельменей из говядины

lukashina_80
lukashina_80

Просветова, спасибо за рецепт фарша для пельменей из говядины!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

yuta97
yuta97

Спасибо Просветова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Пельмени в духовке Пельмени в духовке

Пельмени — 400 г; Сливки 35% — 200 мл; Яйца — 4 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Специи — По вкусу...

Рубленная говяжья печенка Рубленная говяжья печенка

250 г лука; 3 ст.л. куриного смальца или растительного масла; 250 г зачищенной говяжьей печенки; соль;...