Фарш для пельменей из говядины не совсем сочный, но для здоровья очень полезный. Лучше, конечно, смешивать со свининой, если вы хотите сочные пельмени, но есть секреты и для фарш из говядины. Видела интересный рецепт мясной начинки для пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 291 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Говядину порезать на кусочки.
Говядину перекрутить в мясорубке.
Лук и чеснок почистить и сложить в блендер и измельчить.
Смешайте фарш с луком и чесноком, посолите, поперчите и влейте водичку.
Фарш хорошо вымешайте и используйте сразу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из пельменей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш для пельменей из говядины можно делать из котлетного мяса, но лучше брать вырезку. Чтоб фарш был сочный, многие добавляют картофель. Его нужно потереть. Я предпочитаю сочности фарша добиваться количеством лука, кладу его побольше. Чесночек тоже придает приятный аромат. Воду добавляю по консистенции фарша. Помните, что наилучший фарш получается из смеси свинины с говядиной. Но если вы решили делать пельмени только из говядины, значит, скорее всего, вы стараетесь следить за здоровьем и вам тоже должно быть вкусно! Успехов и приятного аппетита!
яйцо 1 шт.; соль; мука 3 стак.; растительное масло 1 ст.л.; кипяток 1 стак....
Вода — 3/4 стак.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л.; Мука — 3 стак....
Минеральная вода — 0,5 стак.; Соль — 1 Щепоток; Мука — По вкусу (сколько возьмет); Яйцо — 1 шт....
мука белая 400 г; молоко 75 мл; вода 75 мл; масло сливочное 50 г; масло подсолнечное 2 ст.л.; яйцо 1...
Мука — 3 стак.; Молоко — 0,5 стак.; Вода — 0,5 стак.; Яйцо — 4 шт.; Масло растительное — 1 ч.л.; Соль...
Масло растительное — 8 ст.л.; Мука — 4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 2 Щепотки; Водка — 1 ч.л.; Вода...
Для зеленого теста:; Мука пшеничная - 250-300 г; Шпинат замороженный - до 100 г; Вода или молоко - 100...
Мука — 500 г; Вода — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль...
Говядина — 300 г; Свинина — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 100 мл; Сахар — 1 г; Соль — 1 ст.л.;...
Свинина нежирная — 250 г; Говядина — 250 г; Холодная вода — 1 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Лук репчатый —...
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Просветова.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Отлична идея!
С фото, да еще и пошагово как идеальное тесто для пельменей culinarclub .ru/goryachee/pelmeni/idealnoe-testo-dlya-pelmenei.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
За рецепт спасибо
Просветова,:) очень аппетитное фото фарша для пельменей из говядины
Просветова, спасибо за рецепт фарша для пельменей из говядины!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо Просветова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Пельмени — 400 г; Сливки 35% — 200 мл; Яйца — 4 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Специи — По вкусу...
250 г лука; 3 ст.л. куриного смальца или растительного масла; 250 г зачищенной говяжьей печенки; соль;...