Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 503 ккал
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук, чеснок и рис, перемешайте. Когда рис станет как бы прозрачным, добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Затем начинайте постепенно добавлять бульон, помешивай, пока он не впитается в рис. Когда рис станет сухим, добавьте снова бульон и перемешайте. Так продолжайте доливать бульон до почти полной готовности риса.
Обжарьте на сковороде грибы до готовности.
Когда ризотто будет почти готово, добавьте обжаренные грибы и трюфельную пасту. Продолжайте готовить, пока ризотто не станет al dente еще около 10 минут.
При подаче добавьте шпинат и сыр пармезан: перемешайте и сразу же разложите по тарелкам, чтобы шпинат совсем не завял.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с семгой и белым вином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные грудки - 0.5 шт.; Шампиньоны - 130 г; Лук - 1 шт.; Рис - 2 стак. (200 мл); Вино - 50 мл; Вода...
Молоко 1 л; Рис 6 ст.л.; Клубника 500 г; Сахар 200 г...
Рис арборио 1,5 стак.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Лук-порей 2 шт.; Белое сухое вино 1/2 стак.;...
Гречневая крупа 120 г; Баклажаны 200 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Белое сухое вино 150 мл; Тертый сыр пармезан...
Рис 250 г; Куриная грудка 350 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Сыр пармезан 100 г; Лук порей 1...
200 г филе лосося или форели без кожи; 150-160 г риса; 50 мл белого вина; 1 луковица; 1 долька чеснока;...
Рис — 500 г; Опята замороженные — 300 г; Масло растительное — 6 ст.л. (3 ст.л. - для грибов, 3 ст.л....
450 г сухого риса (желательно сорт арборио); 125 г твердого сыра (желательно пармезан); 1 луковица; 125...
рис арборио - 300 г; фасоль зеленая стручковая - 300 г; шпинат свежий - 200 г; пармезан - 100 г; лук...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Буду смело готовить ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками на праздники!
Первый раз делала ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками.
получилось то, что нужно!
А я готовлю по этому рецепту гречневого ризотто.
Я приготовила сегодня ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, paittise!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Приготовила ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками.
Обалденно вкусно!
Я сделала ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками, все получилось очень даже..!
paittise, спасибо большое!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
рис арборио - 350 г; сельдерей стебли - 3 стебля; лук репчатый - 2 шт.; вермут - 150 мл; сливочное масло...
рис арборио - 300 г; фасоль зеленая стручковая - 300 г; шпинат свежий - 200 г; пармезан - 100 г; лук...