Общее время: 50 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 1073 ккал
Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Лук мелко порубить и обжарить 2-3 минуты. Добавьте рис и готовьте около минуты на средне огне. Прибавьте огонь, начните добавлять вино и горчицу, постоянно помешивания, пока не впитается вся жидкость.
Овощной бульон необходимо предварительно прогреть. Вливайте его к рису по 1 стакану, важно вливать следующий стакан, после полного впитывания предыдущего. Рис готовьте около 20 минут.
Сыр натрите на терке. Добавьте к рису, сыр должен полностью расплавиться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...
рис - 150 г; большой пучок крапивы - 1 шт.; пармезан - 100 г; лимон - 1 шт.; небольшая луковица - 1 шт.;...
Рис — 320 г; Огурец — 1 шт.; Лук репчатый — 1/2 шт.; Масло оливковое — 10 г; Масло сливочное — 10 г;...
рис - 2 стак.; баклажан - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1; соль - 1 щепотка; куриное филе -...
Тыква (мякоть) 300 г; Бульон овощной 0,5 л; Рис 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Вино белое (сухое) 100 мл;...
1 стак. риса "арборио"; 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!); 2 стак....
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...
рис - 1 стак.; тунец консервированный - 1 банка; вино белое - 100 мл; оливковое масло - по вкусу; лимоны...
лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло - 3 ст.л.; паприка сладкая - 2 ч.л.; паприка...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Вера, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вера, это просто волшебный рецепт ризотто с чеддером!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вера, здесь новое блюдо ризотто.
Вера большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала ризотто с чеддером — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит ризотто с чеддером, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от ризотто с чеддером.
СПАСИБОЧКИ!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем ризотто с чеддером пробовать))))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь ризотто с чеддером периодически готовим!!!)
Вера, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить ризотто с чеддером по этому простому рецептику.
Отличный рецепт! Спасибо, Вера. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Обожаю ризотто с чеддером — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Рис венере 280 г; Овощной бульон 1,5 л; Лук-шалот 2 шт.; Фасоль борлотти 400 г; Соль по вкусу; Карри...
Рис — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Имбирь корень — 1 шт.; Яйца куриные — 3 шт.; Перец острый — 1 шт.; Растительное...