Опять здравствуйте! Несу рыбку! Все знаем, какая полезная скумбрия! К тому же бюджетная! Благодоря и-нету, превратилась она в довольно вкусное блюдо! Мужу моему очень пришлась такая скумбрия по вкусу, просит готовить только так! Видела интересный рецепт лаваша с беконом и сыром. Кого интересует рыба, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 д 2 ч
Рецепт на 3 порции
Калорий: 174 ккал
Рыбу нужно разделать на филе, убрав хребет и оставшиеся кости (мне эту манипуляцию проводят в магазине). Помоем ее и обсушим. Каждое филе разделим на две части. Посолим, поперчим, смажем горчицей и присыпем укропом. Положить сыр на одну половинку.
Накрыть второй половинкой и обматать "полурыбку"лентой бекона.
Дальше обжариваем рыбу по минут 10 с каждой стороны, потом добавляем вино и протушиваем еще минут 5-7.Готово!
Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель с беконом, авокадо и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
скумбрия - 2 шт.; лимоны - ½ шт.; соль - по вкусу; кукуруза консервированная - 50 г; маслины без косточек...
скумбрия 2 шт.; масло оливковое 2 ст.л.; чеснок 3 зубчика; паприка 1 ч.л....
Куриные яйца - 4 шт.; Сметана - 150 г; Сливочное масло - 20 г; Сыр любой - 100 г; Бекон - 100 г; Пшеничная...
кабачок 1 шт.; бекон в нарезке 100 г; сыр с плесенью 50 г...
Филе трески — 500 г; Сыр — 100 г; Сметана — 100 г; Помидор — 100 г; Горчица — 1-2 ст.л.; Зелень — По...
Скумбрия — 4 шт. (очищенные тушки или филе); Помидоры — 6-8 шт.; Лук — 1 шт.; Тимьян — 1-2 шт.; Кедровые...
Скумбрия — 800 г; Вода — 1 л; Соль — 5 ст.л.; Перец горошком — 10 шт.; Лавровый лист — 3-4 шт.; Лук —...
Скумбрия — 3 шт.; Жидкий дым — 1 ч.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло —...
Скумбрия 4 шт.; Чеснок 4 зубч; Петрушка (зелень) 20 г; Мята свежая 10 г; Лимон 3 шт.; Оливковое масло...
скумбрия 2 шт.; лимон 1 шт.; лук 2 шт.; вода 2 л; лавровый лист 3 шт.; соль по вкусу; пряности; скумбрия...
Первый раз в жизни решилась на скумбрию, которую нравитсю мужу с беконом и сыром и не получилось(((
Так обидно!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Анна за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень своевременно выставлен рецепт. Анна, Спасибо!
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.); 250 мл сливок (10-20%); 150 г сыра (полутвердого...
скумбрия - 2 шт.; лимоны - ½ шт.; соль - по вкусу; кукуруза консервированная - 50 г; маслины без косточек...