Общее время: 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 337 ккал
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки помыть, обсушить и отбить. Добавить по вкусу соль, прованские травы, перец и оставить мариноваться.
Булочку нарезать мелкой соломкой, предварительно срезав все корки.
Яйцо взбить вилкой и посолить. Обмакнуть в яйцо мясо с каждой стороны.
Затем прижать мясо к нарезанной булочке одной стороной и перенести на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Пока обжаривается одна сторона, другую смазать яйцом (при необходимости) и уложить нарезанную булочку, прижав лопаткой.
Перевернуть и жарить до золотистого цвета и готовности мяса.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
куриное филе или филе индейки 400 г; яйца 2 шт.; вчерашний батон или белый хлеб (без корок) 120 г; растительное+сливочное...
Куриная грудка — 1 шт. (две части); Батон черствый — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное — 20-30...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...
Кочан капусты — 0,5 шт.; Адыгейский сыр (Панира) — 500 г; Мука — 200 г; Сметана — 200 г; Куркума — 1...
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...
Свиной фарш - 320 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухарики - 4 ст.л.; Растительное масло для жарки...
куриные грудки - 500 шт.; яйца куриные - 1 шт.; горчица - 1 шт.; соевый соус - 1 шт.; перец черный -...
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Вот и приготовила шницель из куриной грудки!
Обалденно красиво получилось!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Готовила шницель из куриной грудки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Прикольно, но сложновато для меня(
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Прикольно, вот чего-чего, а шницель из говядины я не готовила) надо попробовать.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Павлович, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Свиной фарш - 320 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухарики - 4 ст.л.; Растительное масло для жарки...