Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 11 ккал
На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук.
Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до желаемой степени.
Смешать рукколу, лук, петрушку, Пармезан, уксус и оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.
Выложить готовые стейки на 4 горячие порционные тарелки, украсить сверху салатом и сразу подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
4 стейка по 150 г; соль, перец; 1 лайм; 2 ст.л. растительного масла; несколько головок молодого лука;...
Стейк из палтуса — 1 шт. (300 г); Помидоры — 120 г; Растительное масло — - По вкусу; Свежая зелень —...
говядина; специи; растительное масло...
рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы); паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.;...
Филе тунца 150 г; Оливковое масло 10 мл; Соль 0,1 г; Свежемолотый черный перец 0,1 г; Сливочное масло...
Филе миньон — 500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Оливковое масло — 1 ст.л....
стейк рибай; соус вустерский; масло растительное; капуста цветная; черный перец горошек; бекон; сыр чеддер...
700-800 г мякоти говяжьего толстого края; 2 см свежего корня имбиря; 4 зубчика чеснока; сок половины...
Кета — 4 шт. (стейки); Помидоры черри — 300 г (веточка); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Маринад...
Стейки семги — 2 шт. (по 150-200 г); Масло растительное — 2 ч.л.; Соль — 2 Щепотки; Черный перец — 1...
Мы тоже недавно первый раз делали обожженный стейк с рукколой.
Дорогая Filippo!!!
Приготовила обожженный стейк с рукколой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Filippo, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу стейк из палтуса.
Filippo, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Filippo, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт обожженного стейка с рукколой.
Спасибо за рецепт!
теперь обожженный стейк с рукколой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Супер!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за обожженный стейк с рукколой!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Filippo.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Девочки, обожженный стейк с рукколой — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Сделала по вашему рецепту обожженный стейк с рукколой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
оливковое масло - 1 ст.л.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 4 дольки; перец халапеньо - 3 шт.; помидоры...
стейки лосося ТМ «Магуро» - 2 шт.; мед жидкий - 2 ст.л.; имбирь - 1 ст.л.; соевый соус - 1 ст.л.; горчица...