Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моем столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем. Видела интересный рецепт тефтелей ежики. Кого интересует тефтели, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 100 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 694 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Крабов промойте и почистите. Отварите их в 1 литре кипятка в течение 15 минут. Почистите и достаньте из них мясо.
Измельчите крабовое мясо. Соедините его с фаршем, нарезанными грибами и луком, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом. Также добавьте соль, перец и яйцо.
Доведите 500 мл воды до кипения. Затем добавьте в нее кости. Варите их в течение 40 минут. В это время из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.
Оставьте готовый бульон на огне, удалив кости. Отварите в нем листы капусты (до мягкости) и крабовые тефтели (до готовности). Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пробовали ли вы сочетание мяса с морепродуктами? В азиатских традициях вы увидите такой дуэт не раз. А еще добавьте к нему пряные приправы и получите необычный для наших широт вкус. Внимательно изучите, как приготовить крабовые тефтели со свининой. Сытное, неожиданное и эффектное блюдо для торжества.
Шампиньоны 500 г; Фарш 500 г; Сливки 12% 400 мл; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 1 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.;...
Куриное филе — 300 г; Рис басмати — 100 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сливочное масло — 50-70 г; Растительное...
Говядина — 600 г; Несоленое сало — 80 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Яйцо — 1 шт.; Морковь...
Фарш говяжий — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 8 Зубчиков (4 - в фарш, 4 - в подливу); Шампиньоны...
1 луковица; растительное масло; 500 г говяжьего фарша; 120 г белого хлеба; 1/2 стак. молока; 1 яйцо;...
0,7 кг свинины/говядины (можно взять готовый фарш); 1 большая луковица или 2 мелких; 1 крупная морковь;...
Фарш — 500 г; Яблоки — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы сушеные — 1 ст.л.; Специи — По вкусу...
Куриное филе — 500 г; Картофель — 1 шт.; Растительное масло — 30 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.;...
минтай — 260 г; хлеб белый — 60 г; яйцо — 1 шт.; молоко — 80 мл; масло сливочное — 20 г; соус бешамель...
Куриный фарш — 1 кг; Картофель — 1 шт. (среднего размера); Репчатый лук — 1 шт.; Томатный сок — 500 мл;...
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик крабовых тефтелей!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо, Яся, очень вкусно!
Буду очень рада, если кому рецепт тефтелей детям пригодится.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали крабовые тефтели. Спасибо за рецепт!
Огромное Вам спасибо!!!
крабовые тефтели — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Яся, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Кому посчастливилось отведать крабовые тефтели — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
0,7 кг свинины/говядины (можно взять готовый фарш); 1 большая луковица или 2 мелких; 1 крупная морковь;...