Наверное самое вкусное, что можно приготовить из мясного фарша - это тефтели. А сегодня я расскажу вам, как сделать невероятно вкусное еще вкуснее при помощи секретных ингредиентов. Видела интересный рецепт тефтелей в подливе. Кого интересует тефтели, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 230 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В глубокой миске смешиваем говяжий фарш, измельченные чеснок (4 зубчика), грецкие орехи, зелень и грибы. Разбиваем куриное яйцо, солим и перчим, затем тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.
Из фарша формируем 10 равных по размеру шариков, брынзу нарезаем на 10 равных частей. Теперь из каждого шарика фарша делаем лепешку и в ее середину помещаем кусочек брынзы. Заворачиваем края лепешки и формируем аккуратную тефтельку.
Затем необходимо в глубокой сковороде разогреть оливковое масло (2 столовые ложки) и обжарить на нем тефтели со всех сторон до румяной корочки. Накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь.
Оставшийся чеснок и репчатый лук мелко нарезаем. В сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла и обжариваем на нем лук и чеснок до прозрачного состояния. Пока они жарятся, мы измельчаем помидоры до состояния пюре при помощи блендера, добавляем их в сковороду и тушим в течение 5 минут. Потом вливаем томатный сок, добавляем сушеный базилик, соль и перец, тщательно перемешиваем все, и доводи до кипения.
Переливаем приготовленный соус в сковородку с тефтелями, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Наши ароматные тефтели с сюрпризом готовы, приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольно-мясные тефтели с грибной начинкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт приготовления тефтелей с начинкой, который сегодня предлагаю вам я, на мой взгляд, один из самых лучших. Здесь настолько хорошо подобраны все ингредиенты, что блюдо получается невероятно вкусным с замечательным благородным ароматом. На самом деле, эти замечательные тефтели настолько вкусные, что их можно смело ставить даже на праздничный стол, уверена, ваши гости останутся довольны. Здесь мы использовали простую начинку, но вы, конечно же, можете ее немного разнообразить, думаю, от этого вкус блюда ничуть не пострадает. И даже дети с удовольствием скушают парочку таких замечательных тефтелей с сюрпризом внутри, ведь гораздо интереснее и вкуснее, когда в обычных тефтелях есть начинка. А приготовить их очень просто, поэтому незамедлительно приступим к делу, а вот и подробный рецепт тефтелей с начинкой с фото.
Тефтели:; Свинина - 400 г; Рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 2 стак. (200 мл); Лук - 150 г; Яйца - 2 шт.;...
Фарш 500 г; Рис 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сметана 100 г; Томатная паста 1 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук...
Куриное филе — 300 г; Рис басмати — 100 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сливочное масло — 50-70 г; Растительное...
Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Зелень — 1 Щепотка; Фарш — 600-700...
1 луковица; растительное масло; 500 г говяжьего фарша; 120 г белого хлеба; 1/2 стак. молока; 1 яйцо;...
0,7 кг свинины/говядины (можно взять готовый фарш); 1 большая луковица или 2 мелких; 1 крупная морковь;...
Краб — 2,3 кг; Фарш свиной — 1,35 кг; Грибы китайские — 7 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Яйцо — 1 шт.; Зелёный...
Фарш — 500 г; Яблоки — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы сушеные — 1 ст.л.; Специи — По вкусу...
фарш ассорти 500 г; рис вареный 0.5 стак.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; сметана 1...
Фарш 400 г; Рис 1/2 стак.; Лук репчатый 1; Яйцо куриное 1 шт.; Мука; Соль по вкусу; Масло растительное;...
Да тефтели с начинкой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать тефтели с начинкой постоянно.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Доброго!
Сегодня приготовила тефтели с начинкой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тефтели с начинкой — это очень вкусно!
Спасибо, nizienko_77!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить тефтели с подливкой. Вот ).
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт тефтелей с начинкой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Фарш 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Брюссельская капуста 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Длиннозерный...
Фарш мясной - 0,4 кг; Рис - 1 стак.; Томатный сок - 2-2,5 стак.; Чеснок - 1 зубчик; Соль, специи и зелень...