Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 707 ккал
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол
Как следует натереть мясо травами
Завернуть мясо в ломтики ветчины
Закрепить, связав веревочкой.
Нагрейте в сотейнике достаточное количество оливкового масла, чтоб вместить мясо. Огонь должен быть средним. Как масло нагреется поместите мясо в сотейник.
Обжаривайте мясо равномерно со всех сторон.
Добавьте сливочное масло.
Апельсиновый сок.
и порезанные овощи.
Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 45 минут. При необходимости добавьте немоного бульона. Затем слейте соус с овощами и положите мясо остывать до комнатной температуры.
Растопите сливочное масло в сковороде, как оно начнет пенится обжарьте в нем апельсины, по 1-2 минуты с обоих сторон, на среднем огне.
Порежте аккуратно мясо на порции.
Переложите мясо в жаростойкое блюдо и полейте овощьным соусом и покраям.
Поместите ломтики апельсина в прорези. Оберните блюдо фольгой и поместите в духовку что-бы разогреть
Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиная вырезка 650 г; Помидоры 4 шт.; Розмарин 2 веточки; Лук репчатый 1 шт.; Бекон 100 г...
Свинина (мякоть) 300 г; Грибы сушеные 1 горстак.; Картофель 8-10 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
Копченая грудинка 1 кг; Вода 250 мл; Красное вино 1 стак.; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 150 г; Морковь...
свинина 500 г; шампиньоны 150 г; картофель 5 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 головки; масло растительное;...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Фасоль стручковая — 200 г; Перец болгарский...
0,5 кг свинины; 0,4 кг свежих шампиньонов; 10 шт. картофеля среднего размера; 150 г консервированного...
Мякоть свинины — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
свиное филе - 600 г; граппа - 50 мл; капуста савойская - 100 г; оливковое масло - 3 ст.л.; шалфей - 2...
Свинина 600 г; Картофель 4 шт.; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубка; Перец красный сладкий 2 шт.; Оливковое...
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Готовила жаркое из свинины с апельсинами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жаркое из свинины с апельсинами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Жаркое из свинины с апельсинами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином готовила, а вот жаркое из свинины с апельсинами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаркое из свинины с апельсинами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Vkysno, spasibo.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Попробую это блюдо. Спасибо!
6-8 картофелин среднего размера; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 2 кусочка куриного филе; соль,...
Свиная вырезка 650 г; Помидоры 4 шт.; Розмарин 2 веточки; Лук репчатый 1 шт.; Бекон 100 г...