Томаты для этого блюда нужны сочные и ароматные. Отлично подойдут крупные розовые помидоры или сорта "Бычье сердце". Видела интересный рецепт жаркого из свинины с картофелем и горчичным соусом. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 321 ккал
Лук очистить и мелко порубить. Помидоры нарезать на четвертинки. Бекон мелко нарезать. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
В глубокой сковороде обжарить бекон и лук до золотистого состояния, затем положить мясо и обжаривать 8-10 минут, регулярно помешивая.
Добавить томаты, 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и розмарин. Тушить жаркое 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинина (мякоть) 300 г; Грибы сушеные 1 горстак.; Картофель 8-10 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
Копченая грудинка 1 кг; Вода 250 мл; Красное вино 1 стак.; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 150 г; Морковь...
свинина 500 г; шампиньоны 150 г; картофель 5 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 головки; масло растительное;...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Фасоль стручковая — 200 г; Перец болгарский...
0,5 кг свинины; 0,4 кг свежих шампиньонов; 10 шт. картофеля среднего размера; 150 г консервированного...
свинина — 800 г; тимьян, майоран — 2 ст.л. (мелко порубить); ветчины — 200 г; оливковое масло — 2 ст.л.;...
Мякоть свинины — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
свиное филе - 600 г; граппа - 50 мл; капуста савойская - 100 г; оливковое масло - 3 ст.л.; шалфей - 2...
Свинина 600 г; Картофель 4 шт.; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубка; Перец красный сладкий 2 шт.; Оливковое...
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Чудненький рецепт)))
Opedeng, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Сегодня приготовила, получилось жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Жаркое из свинины с апельсинами culinarclub .ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-apelsinami для любителей жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином.
Opedeng, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо, буду попробовать)))
Отлична идея!
Впервые в жизни замахнулась на жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Старый добрый рецепт.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Делаю жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
свинина — 800 г; тимьян, майоран — 2 ст.л. (мелко порубить); ветчины — 200 г; оливковое масло — 2 ст.л.;...
Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное...