Рецепт жаркого из свинины и зеленой фасоли
anastasiya73
anastasiya73

Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли. Видела интересный рецепт жаркого из свинины с картофелем и горчичным соусом. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 128 ккал

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Имбирь тертый — 2 ч.л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Соль, перец — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Подготовьте все ингредиенты.

  2. жаркое из свинины и зеленой фасоли

    Свинину нарежьте кусочками, добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 20 минут.

  3. жаркое из свинины и зеленой фасоли

    Затем обжарьте мясо до появления румяной корочки, добавьте лук, нарезанный перьями, и готовьте мясо с луком еще около 5 минут.

  4. жаркое из свинины и зеленой фасоли

    Добавьте измельченный ножом чеснок и тертый на крупной терке корень имбиря.

  5. жаркое из свинины и зеленой фасоли

    Через пару минут добавьте фасоль, нарезанный соломкой болгарский перец и помидор без кожицы, нарезанный небольшими кубиками.

  6. жаркое из свинины и зеленой фасоли

    Все перемешайте, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Соль добавляйте аккуратно, т. к. мясо изначально мариновалось в соевом соусе, который сам по себе довольно соленый. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с овощами на минимальном огне около 30 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Мясо предварительно маринуется в соевом соусе, затем обжаривается с луком до румяной корочки, а после тушится с овощами. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, мясо буквально тает во рту, рекомендую попробовать! Можно подавать жаркое самостоятельно или с любым гарниром, замечательно подойдет отварной рис.

Рецепт Жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином
Жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином

Свиная вырезка 650 г; Помидоры 4 шт.; Розмарин 2 веточки; Лук репчатый 1 шт.; Бекон 100 г...

Рецепт Жаркого из свинины с картофелем и сушеными грибами
Жаркое из свинины с картофелем и сушеными грибами

Свинина (мякоть) 300 г; Грибы сушеные 1 горстак.; Картофель 8-10 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...

Рецепт Жаркого из копченой свинины по-брандербургски
Жаркое из копченой свинины по-брандербургски

Копченая грудинка 1 кг; Вода 250 мл; Красное вино 1 стак.; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 150 г; Морковь...

Рецепт Жаркого из свинины с шампиньонами в духовке
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

свинина 500 г; шампиньоны 150 г; картофель 5 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 головки; масло растительное;...

Ищите что-то еще?

Жаркое из свинины с чесноком и розмарином
Жаркое из свинины с чесноком и розмарином

розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...

Жаркое из свинины в мультиварке
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

0,5 кг свинины; 0,4 кг свежих шампиньонов; 10 шт. картофеля среднего размера; 150 г консервированного...

Жаркое из свинины с апельсинами
Жаркое из свинины с апельсинами

свинина — 800 г; тимьян, майоран — 2 ст.л. (мелко порубить); ветчины — 200 г; оливковое масло — 2 ст.л.;...

Жаркое из свинины с картофелем
Готовим жаркое из свинины с картофелем

Мякоть свинины — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...

Жаркое из свинины с граппой
Жаркое из свинины с граппой

свиное филе - 600 г; граппа - 50 мл; капуста савойская - 100 г; оливковое масло - 3 ст.л.; шалфей - 2...

Жаркое из свинины
Рецепт жаркого из свинины

Свинина 600 г; Картофель 4 шт.; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубка; Перец красный сладкий 2 шт.; Оливковое...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
ondar1995
ondar1995

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Таня Хянг
Таня Хянг

Сегодня приготовила жаркое из свинины и зеленой фасоли…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

nastasya71
nastasya71

Рецепт отличный!
делаю жаркое из свинины и зеленой фасоли регулярно.

tedonder
tedonder

Шикарный рецепт жаркого из свинины и зеленой фасоли!
Приготовила мужу на день варенья!

vladimirov_88
vladimirov_88

Нашла в закладках рецепт жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином - обязательно надо попробовать.

rurne1982
rurne1982

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

logika_88
logika_88

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жаркое из свинины и зеленой фасоли — это очень вкусно!

lyusya85
lyusya85

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

Ютенина Эльвина
Ютенина Эльвина

Доброго!
Сегодня приготовила жаркое из свинины и зеленой фасоли по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Диана Есилкина
Диана Есилкина

А реально это кто-нибудь готовил?

lara
lara

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жаркого из свинины и зеленой фасоли меня выручил!

Женя Харечко
Женя Харечко

Огромное Вам спасибо!!!
жаркое из свинины и зеленой фасоли — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Основа; говядина 800 г; луковица маленькая 2 шт.; чеснок 2 зубчик; белое сухое вино 120 мл; куриный бульон...

Жаркое с бараньим сердцем Жаркое с бараньим сердцем

баранина — 350 г; сердце баранье — 100 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель; лисички — 100 г; кубики бульонные...