Время подготовки: 20 мин
Общее время: 21 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 125 ккал
Свинину нарежьте кусками 2х2 см. Нарезать крупнее не нужно, иначе она будет дольше готовиться.
Лук нарежьте крупными кусками, можно полукольцами, а морковь - брусками.
В чашу мультиварки влейте растительное масло, переложите мясо и включите режим Жарка на 20 мин Периодически помешивайте мясо, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон. За 10 мин до окончания программы добавьте лук и морковь.
Картофель нарежьте на 4 части. Переложите его в чашу за 5 мин до выключения режима Жарка.
Помидоры нарежьте крупными ломтиками, добавьте их к картофелю. Влейте воду, посолите, поперчите, вкиньте лавровый лист и всыпьте любимые специи. Закройте крышку мультиварки и включите режим Тушение на 1-1,5 ч.
Свинину, картофель, морковь и красный перец нарежьте кубиками 1х1 см, чеснок пропустите через пресс.
В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим Жарка на 20 мин Первые 10 мин обжаривайте мясо до золотистой корочки. Затем к свинине добавьте чеснок, морковь и перец. Жарьте 10 мин Спустя это время всыпьте грибы. Готовьте до выключения программы.
Переложите в чашу картофель и зеленый горошек. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Включите режим Тушение на 1 ч.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое из свинины в мультиварке получится сочным и мягким, если выбрать правильную программу для приготовления. Сначала мясо нужно поджарить, а потом тушить.
Свиная вырезка 650 г; Помидоры 4 шт.; Розмарин 2 веточки; Лук репчатый 1 шт.; Бекон 100 г...
Свинина (мякоть) 300 г; Грибы сушеные 1 горстак.; Картофель 8-10 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
Копченая грудинка 1 кг; Вода 250 мл; Красное вино 1 стак.; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 150 г; Морковь...
свинина 500 г; шампиньоны 150 г; картофель 5 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 головки; масло растительное;...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Фасоль стручковая — 200 г; Перец болгарский...
свинина — 800 г; тимьян, майоран — 2 ст.л. (мелко порубить); ветчины — 200 г; оливковое масло — 2 ст.л.;...
Мякоть свинины — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
свиное филе - 600 г; граппа - 50 мл; капуста савойская - 100 г; оливковое масло - 3 ст.л.; шалфей - 2...
Свинина 600 г; Картофель 4 шт.; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубка; Перец красный сладкий 2 шт.; Оливковое...
Спасибо огромное за рецепт, peretyatkina_81!
жаркое из свинины в мультиварке просто супер.
Все мои подруги делают теперь жаркое из свинины в мультиварке по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Peretyatkina_81 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала жаркое из свинины в мультиварке — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит жаркое из свинины в мультиварке, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от жаркое из свинины в мультиварке.
СПАСИБОЧКИ!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вы там знаете толк в еде :)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жаркое из свинины в мультиварке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого из свинины в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
эскалоп свиной 4 шт.; морковь средняя 4 шт.; грибы замороженные лесные 600 г; лук репчатый 2 шт.; картофель...
Картофель 6 шт.; Свинина без кости 500 г; Лук репчатый 1 шт....