На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре. Видела интересный рецепт жаркого из свинины с картофелем и горчичным соусом. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 1472 ккал
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220 C духовке на нижнем уровне 10 мин Затем форму повернуть другой стороной и тушить еще 10 мин, периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин
Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.
Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиная вырезка 650 г; Помидоры 4 шт.; Розмарин 2 веточки; Лук репчатый 1 шт.; Бекон 100 г...
Свинина (мякоть) 300 г; Грибы сушеные 1 горстак.; Картофель 8-10 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
свинина 500 г; шампиньоны 150 г; картофель 5 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 головки; масло растительное;...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Фасоль стручковая — 200 г; Перец болгарский...
0,5 кг свинины; 0,4 кг свежих шампиньонов; 10 шт. картофеля среднего размера; 150 г консервированного...
свинина — 800 г; тимьян, майоран — 2 ст.л. (мелко порубить); ветчины — 200 г; оливковое масло — 2 ст.л.;...
Мякоть свинины — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
свиное филе - 600 г; граппа - 50 мл; капуста савойская - 100 г; оливковое масло - 3 ст.л.; шалфей - 2...
Свинина 600 г; Картофель 4 шт.; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубка; Перец красный сладкий 2 шт.; Оливковое...
Lyusya, ты сама их придумала рецепт жаркого из копченой свинины по-брандербургски?
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Обязательно приготовлю на днях
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вчера сделала жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином. А сегодня приготовлю жаркое из копченой свинины по-брандербургски.
ОО, мой любимы рецептик жаркого из копченой свинины по-брандербургски
Lyusya, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жаркого из копченой свинины по-брандербургски.
Столько восхищений от гостей!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт жаркого из копченой свинины по-брандербургски!
Приготовила!!!
lyusya, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Lyusya, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех жаркого из копченой свинины по-брандербургски.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
говядина 400 г; фасоль белая в томате 1 бан; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; чеснок...
Баранье сердце 200 г; Лук репчатый 100 г; Кинза 1/2 пучка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу...