Название такое, потому что это не совсем мисо-суп в традиционном его понимании. Это больше сборная солянка из того, что нашлось в холодильнике, с добавлением мисо - пасты. Но, поверьте, это очень вкусно! Видела интересный рецепт солянки. Кого интересует солянка, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 492 ккал
Повод приготовления:
Ужин
взбиваем два яйца с добавлением 1 ст. л. воды и щепоткой соли и жарим тонкие блинчики, которые потом скручиваем валиком и нарезаем лапшой
Лапшу или спагетти отвариваем, промываем под холодной водой
На растительном масле обжариваем пластинки чеснока и имбиря, затем добавляем нарезанные соломкой морковь и болгарский перец, несколько кружочков красного острого перца и нарезанные пластинками шампиньоны. Обжариваем на достаточно сильном огне минутки три
Отварную грудку режем на небольшие кусочки и немного обжариваем на растительном масле с добавлением соевого соуса. (Можно взять сырую грудку, порезать соломкой, замариновать в соевом соусе с добвлением специй на 20мин и затем обжарить. Но поскольку у меня уже была отварная - не выкидывать же ее, в этот раз сделала так)
Нарезаем тонкой соломкой огурцы и пекинскую капусту, присаливаем и отставляем минут на 10-15
Собираем наш супчик На дно глубоких больших пиал выкладываем мясо, затем лапшу, затем отжатые огурцы и пекинскую капусту, затем нашу яичную лапшу, сверху посыпаем зеленым луком, раскладываем водоросли нори.
В готовый куриный бульон добавляем мисо пасту, прогреваем, помешивая, и заливаем наши пиалы с ингредиентами. Накрываем на пару минут, чтобы все ингредиенты прогрелись и подружились. Все! Готово! Приятного аппетита! P.S. Да, мороки, может, и много с этим супчиком, но оно того точно стоит!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную с говядиной и почками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
бульон мясной 4 л; мясо вареное 500 г; ветчина 100 г; колбаса 100 г; огурцы соленые 8-10 шт.; лавровый...
Полукопченая колбаса 100 г; Говяжье филе 500 г; Вареная колбаса 100 г; Чернослив 150 г; Корень петрушки...
Грибы сухие - 50 г; Грибы соленые - 100 г; Опята - 100 г; Шампиньоны - 3-5 шт.; Соленые огурцы - 2 шт.;...
Белые грибы сушеные — 70 г; Грибы соленые или маринованные — 250 г; Грибы свежие — 100 г; Квашеная капуста...
почки - 1 шт.; морковь - 1; куриные грудки - по вкусу; огурцы соленые - по вкусу; перец черный - 1 щ...
Говядина 600–700 г; Ребрышки копченые 300 г; Ветчина 200 г; Охотничьи сосиски 200 г; Лук 2 шт.; Огурцы...
огурцы соленые - по вкусу...
Морской окунь 500 г; Окунь 1 шт.; Слабосоленый лосось 500 г; Лук репчатый 2 головки; Растительное масло...
Грудинка говяжья — 700 г; Ребрешки свиные — 300 г (копченые); Косточка говяжья — 300-400 г (сахарная);...
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой...
Мисо солянка сборная готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
мисо солянка сборная у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Как же хочется мисо солянка сборная!!!
Nooki, огромное спасибо за мисо солянка сборная!
Получилось с первого раза.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт сборной солянки - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить мисо солянка сборная.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Сейчас буду готовить мисо солянка сборная по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Готовила мисо солянка сборная точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Брависсимо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит мисо солянка сборная
спасибо за рецепт…
Nooki, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Сало — 250 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Капуста белокочанная — 350...