На сайте представлено много рецептов приготовления солянки. Но каждый кулинар добавляет блюду какую-то свою изюминку. Хочу предложить вам свой вариант солянки, с печеным перцем. Видела интересный рецепт солянки. Кого интересует солянка, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 71 ккал
Перцы и говяжью косточку с мясом запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут. Мясо запекаем для того, чтобы бульон был более насыщенным и вкусным.
После этого наливаем в кастрюлю воду, кладем говяжью косточку, одну целую луковицу и варим бульон 50 минут. За 20 минут до готовности немного присаливаем (1/2 ст. л. соли).
Обжариваем на сковороде лук, потом добавляем к нему морковь, порезанную кубиками, нарезанные огурцы и томатную пасту. Тушим 3-4 минуты. Можно добавить еще 2-3 ложки бульона.
Нарежем бекон и сосиски. Можете увеличить количество видов мяса, добавив свои любимые или имеющиеся в наличии.
Процеживаем наш готовый бульон в кастрюлю, добавляем в него овощи, доводим до кипения. Затем добавляем мясо (с косточки тоже отделить и нарезать кусочками) и маслины. Перчим по вкусу, досаливаем (если есть необходимость). Варим еще 5-7 минут и выключаем огонь. Солянка готова.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку из капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Коричневая и красная фасоль — 400 г; Картофель — 2-4 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Крупный лук — 1 шт.; Соленые...
#2 стак. готового бигуса; 2 средних картофелины; мясо любое (у меня индейка, немного мяса и пара косточек);...
масло подсолнечное; 3 ст.л.пасты томатной; 150г колбасы полукопченой; 150г колбасы вареной; копченый...
Мякоти свинины — 200 г; Картофель — 3-4 шт.; Капуста квашеная — 150 г; Луковица — 1 шт.; Лавровый лист...
Колбаски охотничьи 120 г; Картофель 4 шт.; Свинина без кости 300 г...
Соленые огурцы - 4 шт.; Зелень - 20 г; Сметана - 6 ст.л.; Соль - по вкусу; Лук - 2 шт.; Перец красный...
Картофель 4 шт.; Мясной бульон 2 кг; Томатная паста 3 столовые ложки; Специи 4 ч.л.; Соленые огурцы 2...
лосось — 300 г; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы соленые — 2 шт.; лимон...
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой...
Мясо — 300 г (говядина или свинина); Капуста — 1 кг; Томатная паста — 3 ст.л.; Помидоры — 3-4 шт.; Морковь...
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Алекс, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Иду пробовать…
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Последнее время увлеклась приготовлением http://culinarclub .ru/supy/solyanka/solyanka-ukrainskaya, мужу нравится.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать солянку с печеным перцем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо, Алекс!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим солянку с печеным перцем как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
По совету коллеги приготовила этот солянку с печеным перцем.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой...
Свинина — 300 г; Капуста белокачанная — 1 кг; Томатная паста — 3 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь...