Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать! Видела интересный рецепт плова на костре. Кого интересует уха, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 131 ккал
Повод приготовления:
На природу
В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.
Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.
Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.
Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дачный соус из овощей на костре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сразу хочу предупредить, - это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается специй для ухи, то тут все очень индивидуально. Кто-то предпочитает обильное количество приправ для рыбы, а кому-то по душе только соль, перец и лавровый лист. Ориентируйтесь по собственному вкусу.
Филе форели — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1/2 шт.; Масло — 30 г; Сливки...
Щука — 300 г; Судак — 200 г; Картошка — 4 шт.; Морковка — 3 шт.; Лук — 100 г; Соль — По вкусу; Черный...
Сливочное масло — 2 ч.л.; Порей — 2 шт.; Картофель — 1.5 кг; Форель — 0.5 кг (филе); Лавровый лист —...
форель — 400 г; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 2 шт.; укроп; лавровый лист; соль;...
головы антлантического лосося 2 шт.; картофель 1 кг; морковь 4-5 шт.; лук 3 шт.; специи (лаврушка,перец...
Вода 3 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 головка; Лавровый лист 5 шт.; Черный перец горошком щепотка;...
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала уху из форели на костре для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ухой из форели на костре много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Готовила уху из лосося и форели, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Просто фантастика!!!
наконец уху из форели на костре приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Яся!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала уху из форели на костре, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мой парень просто обожает уху из форели на костре))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Так и хочется приготовить!
Уха из форели на костре «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Яся, спасибо за прекрасный рецепт! уха из форели на костре всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Уха из форели на костре конечно на любителя.
Но понравилось.
Судак - 600 г; Картошка - 6 шт.; Вода - 3 л; Лавровый лист - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Топленое масло...
Рыба лосось семга голова, 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Свежая зелень 1...