Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 48 ккал
Потребуется:
Сито шинуа
Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
Процедите бульон через сито.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.
Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.
Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.
В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.
Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из морского языка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель 8 шт.; Белая часть лука-порей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сельдерей 1 стебель; Сливки 10%-ные...
#5 средних карпов; 1 сом весом примерно 1-1,2 кг; 2 средние луковицы; 2 сладких зеленых перца; 2 крупных...
Сливочное масло — 2 ч.л.; Порей — 2 шт.; Картофель — 1.5 кг; Форель — 0.5 кг (филе); Лавровый лист —...
Морской окунь – 1 шт. (0,5 кг); Картофель – 3 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Соль – по вкусу; Перец черный...
Толстолобик — 500 г; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Лавровый лист — По...
3/4 стак. (175 мл) оливкового масла; 2 луковицы, тонко нарезанные; 2 лука-порея, нарезанных колечками;...
куриное филе - 100 г; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу; зелень - по вкусу...
1 л рыбного бульона; 400 г филе нерки на коже; 2 средние картофелины; 1 средняя луковица; 1 стебель лука-порея;...
бульон - 1 шт.; горбуша - 300 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 2; перловая крупа...
Сегодня приготовила уху из морского ангела!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Уже второй раз уху из морского ангела делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Molchanova_89, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
уху из морского ангела приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо, molchanova_89!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим уху из морского ангела как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Molchanova_89, тут ещё уха из форели по-фински culinarclub .ru/supy/ukha/ukha-iz-foreli-po-finski.
А я всегда готовлю с molchanova_89 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Molchanova_89, спасибо.
Вчера попробовала уху из морского ангела сделать.
Все получилось.
Бычки свежие — 300 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Рис — 50 г; Водка — 50...
форель — 400 г; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 2 шт.; укроп; лавровый лист; соль;...