Общее время: 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 168 ккал
В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.
На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.
Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).
Довести до кипения и снять с огня.
В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасху царскую творожную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе лосося 600 г; Сливки 20%-ные 1 л; Помидоры 200 г; Картофель 400 г; Лук-порей 200 г; Морковь 200...
Картофель (3 средних); Лук (три маленьких луковицы); Морковь (1 крупная); Чеснок (2 небольших головки);...
Вода 2 стак.; Рыбный бульон 4 стак.; Помидоры биф 6 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Семена фенхеля...
рыба; морковь; лук; крупа пшенная; раки; картофель...
Красная рыба 900 г; Картофель 4 шт.; Морковь 2 г; Корень петрушки 1 шт.; Лук 1 шт.; Лавровый лист 4 шт.;...
Бычки свежие — 300 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Рис — 50 г; Водка — 50...
Карась — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Соль — любое По вкусу; Перец — любое...
Кефаль - 600 г; Картофель - 5-6 шт.; Морковь большая - 1 шт.; Сельдерей - 50 г; Лук белый - 1 шт.; Лавровый...
бульон куриный; лосось — 500 г; морковь — 1 шт.; стебель сельдерея — 1 шт.; помидоры черри — 5 шт.; треска...
Никита!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить уху царскую
Буду очень рада, если кому рецепт ухи из карася пригодится.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ухой царской!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Сделала уху царскую впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать уху царскую просто.
Спасибо за рецепт)))
Никита, это просто волшебный рецепт ухи царской!
спасибо!
Кефаль - 600 г; Картофель - 5-6 шт.; Морковь большая - 1 шт.; Сельдерей - 50 г; Лук белый - 1 шт.; Лавровый...
Филе семги — 400 г; Рис — 70 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт. (по желанию); Зелень...