Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом. В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус. Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравиться их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке. Рецепт приготовления Бендерики со сметаной и чесноком запеченные в духовке.
Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.
Ингредиенты:
для блинчиков: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Блины на молоке (основной рецепт)
для начинки: Мясной фарш (свинина+говядина) – 500 г. Соль, перец, специи по вкусу.
для панировки: Яйца – 1-2 шт.
Время подготовки: 40-60 минут. Время приготовления: 15-20 минут. Видела интересный рецепт блинчиков из кабачков. Кого интересует блины, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 40 мин
Общее время: 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 128 ккал
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке
Соединить свиной и говяжий фарш.
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.
Все хорошо перемешать.
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.
На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.
Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.
Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.
Еще раз переворачиваем край с фаршем.
Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.
Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.
Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинчики на масленицу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Фарш мясной — 200 г; Копченый сыр — 50 г; Яйца — 2 шт.;...
Молоко 1.5%-1.8% 400 мл; Пшеничная мука 250 г; Яйцо 4 шт.; Баклажан 1 шт.; Цукини 1 шт.; Моцарелла 125...
Мука — 120 г; Молоко — 1 стак.; Вода (кипяченая) — 0,5 стак.; Сахар — 7 ст.л. (Из них 6 ст.л. - для начинки...
Сахар-песок — 210 г; Яйцо куриное — 3 шт.; Мука пшеничная — 250 г; Сливы красные — 500 г; Соль — 1/2...
яйца куриные - 3 шт.; сахар - 6 ст.л.; молоко - 3 шт.; мука - 10 ст.л.; масло сливочное - 100 г; масло...
Яйца — 3 шт.; Молоко — 500 мл; Сахар — 30 г; Ванилин — По вкусу; Соль — 1 Щепотка; Мука пшеничная — 290...
тыква 200 г; молоко 2 стак.(а); сахар 3 ст.л.; яйца куриные 3 шт.; растительное масло 3 ст.л.; соль 0.5...
молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне» - 3 стак.; пшеничная мука - 2 стак.; яйца куриные - 4 шт.; сахар - 2...
теплое молоко — 1 л (ингредиенты для теста); яйца — 3 шт.; сода для выпечки — 1/2 ст.л.; сахар — 1 ч.л.;...
Мука — 100 г; Молоко — 200 мл; Яйца — 2 шт.; Сахар — По вкусу...
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Кадель!!!
Получилось отменно!
Кадель, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Я выбрала блины, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вкусные блины — просто СУПЕР!!!
А что вы думаете о блинах?
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
А я делала блинчики строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила мужу блины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт вкусных блинов.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Сегодня приготовила, получилось блинчики с сырым фаршем не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила блинчики с сырым фаршем…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Так и хочется приготовить!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Тесто для блинов:; 0,5 л кефира; 300 г муки; 250 мл кипятка; 2 яйца; 3 ст.л. растительного масла; 1,5...
молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; масло растительное - ½ стак.; сахар - 2 ст.л.; куркума - ½ ч.л.; мука...