Это идеальный завтрак для всей семьи, а также угощение к чаю. Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить панкейки с начинкой из шоколадной пасты. Видела интересный рецепт блинчиков с начинкой под вишневым соусом. Кого интересует блины, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий: 353 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На полдник
Для начала раскрою вам секрет начинки. Чтобы с шоколадной пастой было удобно работать и она хорошо держала форму, ее нужно предварительно заморозить. Используйте для этого лист пергамента, выложив ложкой тонким слоем небольшие круги. Отправьте в морозилку на 10-15 минут, а затем добавьте сверху еще один слой. Толщину пасты вы можете выбирать по желанию, но каждый последующий слой нужно замораживать не менее 15 минут.
Пока "Нутелла" застывает, можно заняться тестом. В рецепт приготовления панкейков с начинкой используется довольно простой его вариант. В глубокой мисочке взбейте яйцо с сахаром и солью, добавьте просеянную муку и молоко. 3. Всыпьте разрыхлитель. Как следует все перемешайте. Тесто должно получиться густоватым, как на оладьи. 4. Сковороду разогрейте и смажьте с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. 5. Выложите ложкой тесто на сковороду. 6. В центр поместите кружочек шоколадной пасты, а сверху снова тесто. Проследите, чтобы тесто полностью закрывало начинку. 7. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 8. Перед подачей панкейки с начинкой в домашних условиях можно дополнить сахарной пудрой, топпингом, а также ягодами по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить панкейки на молоке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Для начала раскрою вам секрет начинки. Чтобы с шоколадной пастой было удобно работать и она хорошо держала форму, ее нужно предварительно заморозить. Используйте для этого лист пергамента, выложив ложкой тонким слоем небольшие круги. Отправьте в морозилку на 10-15 минут, а затем добавьте сверху еще один слой. Толщину пасты вы можете выбирать по желанию, но каждый последующий слой нужно замораживать не менее 15 минут. 2. Пока "Нутелла" застывает, можно заняться тестом. В рецепт приготовления панкейков с начинкой используется довольно простой его вариант. В глубокой мисочке взбейте яйцо с сахаром и солью, добавьте просеянную муку и молоко. 3. Всыпьте разрыхлитель. Как следует все перемешайте. Тесто должно получиться густоватым, как на оладьи. 4. Сковороду разогрейте и смажьте с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. 5. Выложите ложкой тесто на сковороду. 6. В центр поместите кружочек шоколадной пасты, а сверху снова тесто. Проследите, чтобы тесто полностью закрывало начинку. 7. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 8. Перед подачей панкейки с начинкой в домашних условиях можно дополнить сахарной пудрой, топпингом, а также ягодами по вкусу.
Молоко 175 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Лимонный сок 5 мл; Минеральная вода 45 мл; Мука пшеничная 100 г; Гвоздика...
яйцо - 2 шт.; сыр твердый - 100 г; кефир - 2 шт.; хмели-сунели - по вкусу; перец черный - 1 щепотка;...
сыворотка молочная — 300 мл; яйцо — 2 шт.; сахар; ванилин; сода; сельдь; лук зеленый; масло сливочное;...
Пшеничная мука высшего сорта 1 стак.; Молоко 3/4 стак.; Молотый кофе 2 ч.л.; Сахар 4 ч.л.; Яйцо куриное...
манная крупа - 1 стак.; мука - 1 стак.; молоко - 3 стак.; масло сливочное - 30 г; сахарная пудра - 2...
Тесто для блинов:; 0,5 л кефира; 300 г муки; 250 мл кипятка; 2 яйца; 3 ст.л. растительного масла; 1,5...
яйцо — 3 шт.; молоко — 280 мл; мука — 140 г; масло сливочное; ветчина — 3 ломтик; сыр — 2 ст.л.; лук...
Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2,5 стак.; Молоко 2 стак.; Сахар 3 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Сода 1 ч.л.; Уксус...
Мука — 250 г; Сахар — 2 ст.л.; Сода — 1,5 ч.л.; Лимонная кислота — 0,25 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Яйцо —...
Вот и приготовила блинчики!
Обалденно красиво получилось!
Как вкусно! У меня муж любитель блинчиков.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду панкейки.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Сегодня приготовила впервые вкусные блины culinarclub .ru/vypechka/bliny/mannye-bliny-s-bananovoi-nachinkoi. Низкий поклон автору рецепта.
Asastarof, очень интересный вариант блинов.:)
Ты просто кудесница.
А блинчики — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и блинчики очень похвалила.
Вкуснятина
А я готовила блинчики уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, asastarof!!!
Я делала блины к приезду родственников.Все съели!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Asastarof, блины делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Asastarof, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Для блинов; яйца - 6 шт.; соль по вкусу; сахарный песок - 120 г; молоко 3,2% - 500 мл; мука пшеничная...
манная крупа - 1 стак.; мука - 1 стак.; молоко - 3 стак.; масло сливочное - 30 г; сахарная пудра - 2...