Общее время: 25 мин
Рецепт на 20 порций
Калорий: 240 ккал
Подготовить ингредиенты.
Приготовить сальсу из оливок. Для этого измельчить ножом перец чили.
Измельчить оливки, петрушку, чеснок.
Мелко-мелко порубить все вместе.
Переложить на тарелку, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешать венчиком.
Сладкий перец смазать маслом, говядину посолить, репчатый лук нарезать кольцами.
Перец обжарить на гриле, затем завернуть в фольгу и запечь в течение 15 минут. Говядину и лук обжарить на гриле с двух сторон.
Запеченный перец очистить от кожицы, нарезать на тонкие длинные полоски.
Нарезать говядину.
Соединить в тарелке лук, нарезанный перец, мясо и сальсу из оливок, хорошо перемешать.
Разрезать чиабатту вдоль по длине. При желании можно нарезать соломкой сыр.
Раскрыть чиабатту и смазать сальсой.
Выложить говядину, перец и лук.
Добавить нарезанный сыр.
Добавить рукколу. Совет от шеф-повара Ильи Васильева! Выкладывайте столько продуктов в свой гриль-сэндвич, сколько считаете нужным! Порядок - не так уж и важен, главное - готовить с любовью.
Чиабатта алла грилья готова!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чиабатту с луком и яблоком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Батон — 1 шт.; Масло сливочное — 100 г; Сыр твердый — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — По вкусу...
500-600 г мясного фарша смешанного; 1 яйцо; 15-20 некрупных маслин без косточек; 60-70 г твердого сыра;...
куриная грудка 800 г; перец болгарский красный 10 г; яичный белок 2 шт.; лук репчатый 1 головка; специи;...
Дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 330 мл; Мука — 550 г (325 г ржаной и 225 пшеничной); Соль — 1.5 ч.л.; Растительное...
лазанья (Barilla) 50 г; фарш говяжий 500 г; помидоры (очищенные) 30 г; молоко коровье 0.5 л; мука 30...
хлебная мука 3 стак.; изюм 0.5 стак.; соль 1 ч.л.; корица 1 ч.л.; грецкие орехи 0.5 стак.; вода теплая...
мука - 340 г; отруби пшеничные - 50 г; сахар - 2 ст.л.; вода теплая - 250 мл; дрожжи свежие - 18 г; растительное...
пшеничная мука - 200 стак.; вода - 200 г; дрожжи свежие - 4 г; соль - 15 щепоток...
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Мммммммм, вкусняга какая!
Старый добрый рецепт.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Alieva_78, я всегда доверяю твоим рецептам!
Отличный рецепт http://culinarclub .ru/goryachee/lazanya/lazanya-alla-bolonyeze, просто, быстро и вкусно.
Alieva_78, Рецепт просто прелесть!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем чиабатту аллу грилью пробовать))))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
кефир 2,5% - 1 ½ стак.; отруби - 8 ст.л.; сода - 1 ч.л.; льняное семя - 3 ст.л.; соль морская - 1 г;...