Мой муж специфично относится к яблокам в несладких блюдах, например, в салатах или бутербродах. А мне они наоборот нравятся, особенно сорт Гренни Смит. Кисло-сладкий вкус дополнит другие ингредиенты. Видела интересный рецепт слоек розочка с яблоком. Кого интересует хлеб, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 240 ккал
Подготовьте ингредиенты. Чиабатту разрежьте вдоль. Чеснок пропустите через пресс. Яблоки нарежьте ломтиками. Салат нарубите мелкими кусочками. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
Лук обжарьте 3 минуты в разогретом масле, не трогая его. Далее, помешивая, готовьте его еще 8 минут. В конце добавьте перец и соль.
В это же время чиабатту выложите на противень. Сверху разложите по кусочку швейцарского сыра. Отправьте хлеб в духовку на 2 минуты при 180 градусах.
Затем на одну половинку хлеба выложите лук со сковороды и нарезанный абрикос. Далее ломтики яблока. Укройте ингредиенты остальным хлебом.
Сделайте салат. Ромэн перемешайте с солью, водой, натертым пармезаном, перцем, майонезом и уксусом.
Подавайте сэндвичи теплыми с салатом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оладьи с яблоком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В этот раз на глаза мне попался рецепт, в котором рассказано, как приготовить чиабатту с луком и яблоком. Только не пугайтесь, саму выпечку мы делать не будем, а возьмем готовую. Но с начинкой поиграем, поэтому получится оригинальный сендвич для завтрака или перекуса. Оказалось, что такое сочетание продуктов очень вкусное.
#2 скумбрии холодного копчения; 1 зеленое яблоко; половина лимона; 10 кусков бородинского хлеба; 2 ст.л....
яблоки 1 кг; сахар 300 г; корица 3 г; ванилин 2 г; мука 350 г; крахмал 300 г; яйца куриные 3 шт.; соль...
куриная печень - 300 г; яблоки - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; вино красное - 100 мл; лук репчатый...
Батон белый или багет 4 лом; Яблоко 1-2 шт.; Масло сливочное 20-30 г; Сыр твердый 20-30 г...
чиабатта 1 шт.; говядина (вырезка) 100 г; перец болгарский 1 шт.; лук красный 1 шт.; оливки 3 ст.л.;...
свёкла отварная 250 г; четверть стак. сухой красной фасоли (отварить заранее до готовности); морковь...
Свиная грудинка 300 г; Картофель 3 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Фасоль 100 г; Яблоки 1 шт.; Перец...
пшеничная мука - 200 стак.; вода - 200 г; дрожжи свежие - 4 г; соль - 15 щепоток...
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят чиабатту с луком и яблоком
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт чиабатты с луком и яблоком станет любимкой
хочу хочу
Спасибо большое!!!
очень понравилось чиабатту с луком и яблоком,легко и просто.
Искренне спасибо, Сакович.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала чиабатту с луком и яблоком,очень понравилось.Спасибо.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Есть новый рецепт culinarclub .ru/supy/borsch/borsch-s-yablokom.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Сакович, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сакович, получилось зашибись!
Сакович!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила чиабатту с луком и яблоком, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Сакович спасибо вам огромное!
Спасибо тебе, Сакович, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Фарш домашний смешанный — 1 кг (у меня говядина+свинина); Лук репчатый — 2 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.;...
мука пшеничная — 500 г; сок апельсиновый — 250 мл; ананас сушеный — 1 шт.; вода — 80 мл; масло сливочное...