Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 397 ккал
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли, до пены Желтки взбить с сахаром, добавить растительное масло. Аккуратно соединить взбитые белки и желтки. К яичному составу добавить муку и разрыхлитель. Выпекать бисквит в круглой форме, в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Бисквит остудить.
2. Тем временем моем и очищаем киви. Замочить желатин. Из 2 столовых ложек воды и сахара сварить сироп, засыпать в сироп киви и варить 10 минут. Протереть варенье из киви через сито, добавить желатин хорошенько все перемешать. Проверить, что желатин растворился. Остывший корж, разрезать острым ножом на 4 части. Затем каждую из четырех частей разрезать еще на два равных коржа
3. Вырезаем из коржей сердечки. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином. Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды. В сметанный крем добавляем желатин и хорошенько перемешиваем.
4. Из фольги делаем бортики. Промазываем нижний слой сердечка желе из киви, накрываем верхним слоем сердечка. И выкладываем сметанный крем.
5. Украшаем и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
6. Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное ежики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука — 600 г; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 300 г; Яблочное повидло — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Яичный...
Для теста:; Сметана - 200 г; Сливочное масло - 200 г; Мука - 500 г; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Сахар - 100...
Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 50 г; Картофельный крахмал 50 г; Виски 2 столовые ложки; Бананы 3...
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль...
фундук - 75 г; миндаль - 40 г; сахарная пудра - 35 г; сахар - 100 г; молоко - 250 мл; картофельный крахмал...
тесто:; 3 яйца; 150 г сахара; 3 ч.л. растворимого кофе; 100-150 г муки; суфле:; 500 мл сливок 33-35%;...
яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; сливки - 130 мл; пшеничная мука - 145 стак.; кукурузная мука - 3 ст.л.;...
Слоёное тесто - 500 г; Джем - 50 г...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Однозначно в закладки, как и рецепт culinarclub .ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-pesochnoe-po-22-kop.
Большое спасибо за рецепт!
пирожное валентинка просто супер!!!
Рецепт пирожного валентинка понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Тверская!!!
Тверская, пирожное валентинка я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Тверская, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
мороженое (ванильное) 200 г; молоко коровье 80 мл; карамельный сироп 20 мл; шоколадный сироп 10 мл; арахис...
Шоколад черный 100 г; Масло сливочное 180 г; Сахар коричневый 200 г; Яйцо куриное 4 шт.; Мука 100 г;...