Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 267 ккал
В миске в теплой воде растворить сахар, смешать с дрожжами и оставить на 10-15 минут, пока дрожжи не начнут пузыриться.
2. Добавить половину муки, соль, растительное масло и размешать. Постепенно добавить оставшуюся муку. Вымесить. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
3. Переложить тесто в миску, смазанную растительным масло. Смазать поверхность теста маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1-2 часа. За это время тесто хорошо поднимется.
4. Раскатать тесто в пласт 25 40 см и выложить на противень выстланный пергаментом.
5. Смазать тесто томатным соусом или кетчупом.
6. Натереть моцареллу на терку и выложить большую часть моцареллы на соус, сверху положить ветчину и солями. Яйцо взбить в чашке и смазать им свободные края теста.
7. С узкой стороны завернуть края теста на 2-3 см и скатать рулет
8. Готовый рулет смазать оставшимся яйцом, посыпать оставшейся моцареллой и петрушкой. Сделать острым ножом на рулете легкие надрезы через каждые 4-5 см.
9. Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке 15-20 минут.
10. Дать слегка остыть, а затем разрезать на порции и подавать с оставшимся томатным соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морскую пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дрожжевое тесто — 200 г; Колбаса — 50 г; Сыр твердый — 80 г; Фиолетовый лук — 1-2 шт.; Шпинат — 5-6 шт....
Пшеничная мука 250 г; Сахар 20 г; Сухие дрожжи 18 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сливки 100 мл; Черный шоколад...
Тесто для пиццы 500 г; Томатный соус 140 г; Сыр моцарелла для пиццы 200 г; Сыр моцарелла буффало 125...
Соль 5 г; перец черный 2 г; Чеснок 2 зубчика; Сахар 1 ч.л.; Мука 3 стак.; Дрожжи сухие 5 г; Масло оливковое...
мука — 250 г; вода — 100 мл; дрожжи — 7 г; масло оливковое; соль; помидор — 3 шт.; сыр моцарелла — 200...
Соль и перец 1 по вкусу; Перец чили маринованный 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Оливкововое...
Кефир — 1 стак.; Пищевая сода — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Растительное масло — 0,5 стак.;...
Дрожжи сухие 8 г; Соль 10 г; Сахар 20 г; Оливкововое масло 40 мл; Вода 200 мл; Мука пшеничная 350 г;...
дрожжи сухие 6 г; сахар 1.5 ч.л.; молоко 125 мл; масло растительное без запаха 3 ст.л.; мука белая высшего...
маслины - 50 г; мука - 3 ½ стак.; сыр - 125 г; дрожжи сухие - 1 пакет; томатный соус итальянский - 40...
Давненько мы с подругой пробовали приготовить пиццу-рулет стромболи на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пиццу-рулет стромболи — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пиццу-рулет стромболи.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Лихтинен!!!
Лихтинен, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Готовила по рецепту culinarclub .ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-farshem. Очень вкусно.
Я приготовила сегодня пиццу-рулет стромболи, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Лихтинен!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Лихтинен! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо, Лихтинен!
Ваш рецепт пиццы-рулета стромболи всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо большое за замечательный рецепт пиццы-рулета стромболи.
Спасибо огромное за рецепт пиццы-рулета стромболи!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Лихтинен, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пиццы-рулета стромболи!
Сувенир и только!
мука - 3 стак.; дрожжи сухие - 1 ст.л.; оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль...
Мука пшеничная — 500 г; Пармезан — 30 г; Моцарелла — 50 г; Вода тёплая — 300 мл; Дрожжи сухие — 7 г;...