Общее время: 2 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 607 ккал
Муку просейте сквозь сито. Влейте в нее подогретую воду и масло. Смешайте компоненты.
Соберите тесто в шар, смажьте растительным маслом и заверните в пленку. Пусть оно полежит в тепле 45 минут.
Извлеките вишневые косточки, если они есть. Переложите ягоды в высокий сотейник, всыпьте сахар. Поставьте на огонь и варите на малом нагреве 6 минут. Потом дайте вишне остынуть и слейте сироп.
Раскатайте тесто, но не слишком тонко. Смажьте его распущенным на водяной бане сливочным маслом. Распределите по нему подготовленную вишневую начинку и присыпьте ее сахарной пудрой. Сверните рулет.
Обмажьте его сливочным маслом и переложите в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки.
Муку просейте, посолите. Вбейте в нее яйцо, влейте воду и половину нормы растопленного сливочного масла. Замесите тесто.
Переложите его на пищевую пленку, оберните и подержите в тепле 50 минут.
Вишню освободите от косточек и засыпьте сахаром. Проварите 7 минут и дайте остыть. Потов весь выделившийся сок слейте.
Измельчите миндаль. Переложите его к вишне и присыпьте сахарной пудрой. Перемешайте начинку.
Раскатайте тесто в пласт, а потом аккуратно растяните руками до требуемой толщины. Смажьте растопленным сливочным маслом.
Разложите начинку и сверните тесто рулетом. Обмажьте наружную часть остатками масла и поставьте в духовку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вишневого штруделя. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Штрудель с вишней - отличный десерт с пикантным кисло-сладким вкусом. Рецепт приготовления вы найдете в нашей статье.
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г; Творог — 400-500 г; Яйцо — 4 шт.; Сахар — 1 стак.; Вишня замороженная...
Для теста:; Творог - 250 г; Сливочное масло - 200 г; Сахар - 3 ст.л.; Мука - 350 стак. (200 мл); Для...
тесто слоеное - 1 кусок; яблоки - 1 шт.; изюм - 1 горсть; корица - 1 ч.л.; мука - 1 ч.л.; сахарная пудра...
Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка); Бананы — 2 шт.; Мед — 3 ст.л.; Смородина черная — 1 стак.; Миндальные...
тесто слоеное - 250 г; лосось - 200 г; лук зеленый - 1 пучок; рис - 3 ст.л.; укроп - 1; сыр - 100 г;...
Пшеничная мука небеленая 400 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Яблочный уксус 1/2 чайной...
1 стак. муки; 50 г бекона; 100 г слабосоленой семги; 1 яйцо; 400 г квашеной капусты; 2 ст.л. кедровых...
мука - 400 г; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 50 г; вода - 50 г; сахар - 3 ст.л.; тыква - 300 ст.л.;...
200 мл воды; 100 мл растительного масла; 550 г муки в тесто; ч.л. соли; 400 г тыквы; 4 яблока; 100 г...
мука - 275 г; яйцо - 1 шт.; оливковое масло - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100 г; изюм...
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Оооочень вкусно получилось
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится смородиновый штрудель.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Бесподобный рецепт штруделя с вишней!!!
Все получилось, спасибо, nurisaten!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Как вкусно! Я полюбила штруделя с вишней с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Обязательно сделаю штруделя с вишней!!!
Готовила штруделя с вишней первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вишня - 200 г; Сахар - 150 г; Корица - 2.5 г; Слоёное тесто - 250 г; Панировочные сухари - 100 г; Грецкие...
Для теста:; Вода - 250 мл; Дрожжи - 1 ч.л.; Мука - 500 г; Соль - 1 ч.л.; Для начинки:; Яблоки - 4 шт.;...